Ну просто определенные масла делаются на определенном заводе, это не самое востребованное масло, потому неудивительно, что на 1 заводе его делают.Вообще-это странно. Расстояние, допустим, Барселона -Москва 3700 км. Расстояние Гамбург (основной завод Шелл)- Москва-2100 км. Настолько дешевле таскать из Испании, несмотря на разницу вкилометраже 1600 км?
Тут Ты прав. Наверно привозят его для ассортимента, чтоб было. С логистикой все сложно. Посмотрел маршруты из Испании в Турцию морем, потом до Казахстана, потом до Москвы. Около 6000 км получается. Далеко.Ну просто определенные масла делаются на определенном заводе, это не самое востребованное масло, потому неудивительно, что на 1 заводе его делают.
И я о том же, а если через Грузию, то ближе, но будет двойной НДС.Тут Ты прав. Наверно привозят его для ассортимента, чтоб было. С логистикой все сложно. Посмотрел маршруты из Испании в Турцию морем, потом до Казахстана, потом до Москвы. Около 6000 км получается. Далеко.
Страусы, у которых голова в песок спрятана, могут никакие не покупать. Для адекватных людей выбора полно. В разных ценовых категориях.то есть никакие не покупать?
Ну так эта причина выделена и озвучена. Я из контекста ничего не вырвал.Там будет написано “для себя могу выделить 2 возможные причины» и дальше этот пункт под номером 2.
Ну значит твой опыт не соответствует текущим реалиям.Исходя из профессионального опыта, а не в моем понимании.
А какой смысл сравнивать с рынком до СВО? До СВО были официальные представители и рекомендованные ими цены. Подразумеваю, что они были такие, чтобы хватало и на содержание этих представительств тут и на немалые рекламные бюджеты и еще ХЗ на что.Я не сравниваю с Лукойлом и т.д., я сравнивал с другими рынками, и ценой на Castrol и Shell с Volvo допуском до СВО.
Ну давай так. Оригинальный Шелл в РФ есть по существенно меньшей, чем тебе представляется, цене. Это факт. Ты можешь его купить на Озоне, ВБ у нескольких поставщиков на выбор и на 99.9% это будет оригинал.7 пунктов - это мои аргументы, почему цена 1000₽/л с завода в Испании не бьется в литровой таре в условиях СВО, когда это масло до СВО в литрушках с завода в Торжке стоило около 900₽/литр.
Через азеров по Каспию в Дербент!И я о том же, а если через Грузию, то ближе, но будет двойной НДС.
Таможня даёт добро.таможня точно на замке?
Канистры принимали ещё лет 15 назад, особенно если целая пробка, некоторые механики этим грешили, а другие специально прокалывали чтоб только в помойку.Можете тереть тут до безобразия за оригинал и подделку.
Тут намедне поехал менять масло в Поло.
Даю канистры, в которые наливал масло из бочки купленной в A-force.ru
Говорят:
- у тебя маслом пахнет, а то приезжают с таким дезодорантом, аж нос забивает.
Ну и до кучи накинули про армянчев скупающих канистры.
Ну я не придумываю, так, скинул для больных умов!Канистры принимали ещё лет 15 назад, особенно если целая пробка, некоторые механики этим грешили, а другие специально прокалывали чтоб только в помойку.
Заржавело))).масло стало бурого цвета
Окислилось!Заржавело)))
Цвет моторного масла не нормируетсся.другое масло, и может по-другому менять цвет.
Помогло?Пришлось даже запросы в кастрол писать...))
Да. Именно они написали что цвет масла не нормирован.Помогло?
Я писал не о цвете, а о запахе!Да. Именно они написали что цвет масла не нормирован.
ну если зашла речь про испанию, зайдем с другой стороныпочему цена 1000₽/л с завода в Испании не бьется в литровой таре в условиях СВО, когда это масло до СВО в литрушках с завода в Торжке стоило около 900₽/литр.
В Испании поди меченный Мишка виноградники не вырубал.ну если зашла речь про испанию, зайдем с другой стороны
если захотелось попить вина в испании заходишь в любой маркет и за 3 европейских рубля купишь натуральное вино, за 7 уже купишь выдержанное
за 300 рублей в России можно купить вино из России, ну то которое будет натуральным? не не порошок разведенный со спиртом
можно еще ивана грозного вспомнитьВ Испании поди меченный Мишка виноградники не вырубал.
С гораздо большей вероятностью, чем за 3000 рубза 300 рублей в России можно купить вино из России, ну то которое будет натуральным? не не порошок разведенный со спиртом
Можно. Но сравнивать надо сравнимое.можно еще ивана грозного вспомнить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?