Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
Вроде писал выше, что у меня был джидай) который был продан после первого же то с разборкой выпуска..Всем кроме тебя.
И что там было в выпуске?после первого же то с разборкой выпуска..
Клапан один подвис и подгорел. Но это по моей вине..не интересовался темой и попал..и цена деталей не кислая тогда показалась..И что там было в выпуске?
Что бы ты и не поинтересовался темой..... Не верю.Но это по моей вине..не интересовался темой
Например, на вольване 10 лет назад криворукие стекольщики сделали меня экспердом по сем..но на мицу сменой стекольщиков впуск не обезопасишь, из за цены деталей и ремонта становиться гуру не захотелосьЧто бы ты и не поинтересовался темой..... Не верю.
Так ты вроде про впуск изначально говорил, теперь вот про выпуск...Клапан один подвис и подгорел.
И опять не верюстановиться гуру не захотелось
Не лезь к художнику, он так видитТак ты вроде про впуск изначально говорил, теперь вот про выпуск...
Ну в Москве только одну знаю, ни бонусов ничегоУ Татнефти теперь тоже франшиза есть. Многие бывшие заправки Shell стали франшизовой Татнефтью в Москве.
Но вычисляются они легко - на франшизе недоступна оплата через приложение Татнефти.
Это точно, ему похоже всё равно.Не лезь к художнику, он так видит
От обычных или от непосредственно го впрыска?Да, знаю о таком. Как раз для борьбы с обсуждаемым явлением.
Но вроде как на последних ревизиях отказываются от второго комплекта форсунок...
Мотор Саха собирался чистить на пробеге 220ккм.на пробеге 230прогорел выпускной клапан в 2цилиндреНе знаю. Но вот на тех же Кулреях с непосредственным впрыском нет проблемы зарастания клапанов нагаром.
Превед джидай...Мотор Саха собирался чистить на пробеге 220ккм.на пробеге 230прогорел выпускной клапан в 2цилиндре
Если бы от непосредственного, от обычных конечно.От обычных или от непосредственно го впрыска?
Причина?Мотор Саха собирался чистить на пробеге 220ккм.на пробеге 230прогорел выпускной клапан в 2цилиндре
Чем выпуск у джидаев отличается от выпуска обычных двигателей?Превед джидай...
вероятно износ седло-клапан. не хватило хода гидрокомпенсатора. лежит мотро уже год ждет разбора. ))Если бы от непосредственного, от обычных конечно.
Причина?
И что, вот возьмёте мерную ёмкость и будет недолив? Хоть раз проверяли?Роснефть, трансмагистраль, еще какие-то не помню, везде недоливают
За последние 3 года не была замечена Татнефть в недоливе, но заправлюсь всегда сам, услугами заправщиков принципиально не пользуюсь.Лучше напишите где не обманывают? Роснефть, трансмагистраль, еще какие-то не помню, везде недоливают(проверяю легко, бак 70, при остатке в баке минимум 10+ литров мне до полного льют 65-70). За последние полгода только на одной лукойловской заправке не налюбили.
Не проверял, нет времени заниматься этим, к тому же доказать что-то будет крайне сложно и геморно, думаю с мерными емкостями будет все ок, они ж там не совсем дегенераты так палиться. Можно считать что у меня паранойя, но нет. Самый последний случай очень хороший пример, случилось так что не было заправок по пути и доехал на красной лампочке до лукойла, там залил полный бак - влезло 71 литр, даже учитывая что бак 70 это, наверное, ок(горловина там и тд). Следущая заправка была на азс трасса - когда 2 деления осталось, лампочки никакие не загораются, мне залили 70 литров. Это один из примеров, убеждать никого не собираюсь, но уверен, что бензина наливают меньше чем отсчитывает счтчик на колонке. И ладно бы там 2-3 литра, но вот этот последний случай показал, что они совсем совести не имеют.И что, вот возьмёте мерную ёмкость и будет недолив? Хоть раз проверяли?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?