XC90 I Решено Картерные газы мотор 3.2

• Автор темы Marat
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Картерные газы мотор 3.2

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Marat

Marat

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
B6324S 238л.с
Регион
Москва
Имя
Александр
Модель
XC90 I
При покупке машины бли масляные сопли, в 77вольво сказали поменять крышку вкг, я просто купил мембрану и поменял, тут на днях открыл маслозаливную крышку на работающем двигателе и заметил дымок одел перчатку она надувается пока не слезет, масло двигатель не жрет, крышка вкг сухая только исппарина есть не большая в некоторых местах в местах стыка крышки и блока вопрос как должна вести себя перчатка:)???? у меня она слетает, свиста ни какого нет

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Marat
Эпопея закончилась!!! Поставил крышку все стало как надо :sm152:
[automerge]1564085657[/automerge]
Завтра попробую поставить на старую крышку новую прокладку, может в ней все дело было
Что именно мешает ей правильно работать, мембрана оди в один как оригинал нагрел крышку поменял мембрану, вставил обратно в чем подвох

Marat написал(а):
Что именно мешает ей правильно работать, мембрана оди в один как оригинал нагрел крышку поменял мембрану, вставил обратно в чем подвох
Глубоко не копал... смысл... поменял в сборе и всё стало отлично.
Не те деньги.

Vadgr написал(а):
Описывать долго, когда сравните, то увидите.
У меня один в один стоит, просто поменял мембрару но что то не айс, смысл то есть поменять просто мембрану 1300 или купить крышку 7000

Вложения

• Club Volvo. Ru - Картерные газы мотор 3.2
    IMG_20190724_220450.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 68
    IMG_20190724_220421.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 68
У меня нового обрасца стоит, эти дырочки находятся на шайбе, на которую одевается мембрана

Вложения

IMG_20190724_222400.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 35
Хз... снимите всё-равно весь корпус, может там отложений куча...
в какой-то теме была инфа, что в самом двигле каналы ВКГ немаленькие, и забиваться они не должны

Vadgr написал(а):
Хз... снимите всё-равно весь корпус, может там отложений куча...
в какой-то теме была инфа, что в самом двигле каналы ВКГ немаленькие, и забиваться они не должны
Когда менял мембрану я снимал корпус, отложений было очень мало, завтра попробую новую поставлю проверю, надеюсь все будет хорошо!!!

Вопрос к специалистам!!!! А кто нибудь чистил каналы вкг на моторе 3.2, самому реально почистить?? Как это сделать???
[automerge]1564045004[/automerge]
@Fatto, есть опыт или мысли

Последнее редактирование:
Marat написал(а):
Вопрос к специалистам!!!! А кто нибудь чистил каналы вкг на моторе 3.2, самому реально почистить?? Как это сделать???
[automerge]1564045004[/automerge]
@Fatto, есть опыт или мысли
Никогда не встречал проблему с каналами. Если под бачком все было чисто, то с каналами все хорошо.

Это я ради интереса спросил!!! Уже купил крышку вкг вечером буду ставить, мало ли ни чего не изменится!!!

Эпопея закончилась!!! Поставил крышку все стало как надо :sm152:
[automerge]1564085657[/automerge]
Завтра попробую поставить на старую крышку новую прокладку, может в ней все дело было

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Попробовал поставить новую прокладкуу на старую крышку газы пошли!!! Так что не понятно почему у меня ничего не получилось, в инете все пишут все норм