Клубные новости: срочно!

Вы смотрите тему:
Клубные новости: срочно!

Стратегические партнеры и сервисы [B](множественный выбор!!! Внимание!!)[/B]

• Только один дилер для СПб. Для Москвы - по рекомендации москвичей.

Голосов: 4 7.8%
  • Все дилеры на своих условиях. Клуб должен быть нейтральным.

Голосов: 22 43.1%
  • (пробел, не голосовать)

Голосов: 0 0.0%
  • 2 сервис-центра: Свид и Мотор-Плюс (Для СПб). Для Москвы - по рекомендации москвичей

Голосов: 6 11.8%
  • Все, что найдем и договоримся. Чем больше, тем лучше.

Голосов: 32 62.7%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Включите меня в партнеры: Страхование и продажу ШИН и ДИСКОВ

По пункту 9 хотелось бы видеть Сервис-Ресурс или Брук в партнерах

Вообще-то у меня есть договоренность с моим человеком для Клуба. Кое-кто уже пользовался услугами, насколько я понял остались довольны. Не обслуживают 3 и 4 серии остальные все.

anarkh написал(а):
Вообще-то у меня есть договоренность с моим человеком для Клуба. Кое-кто уже пользовался услугами, насколько я понял остались довольны. Не обслуживают 3 и 4 серии остальные все.
Андрей, так ты повесь координаты Анатолия (как я понимаю, о нем речь), схему проезда - в раздел "Развитие клубной партнерской программы" или "Рекомендуем-белый список".

Я мог бы это сделать - но размещать эту информацию ЧЕРЕЗ твою голову считаю некорректным, ибо это требует по крайней мере согласования.

Там, где чужой бизнес и деньги (а не фантики от конфет) следует быть весьма корректным. ИМХО.

По поводу Сервис ресурса .. Толян в корефанах с этими ребятами, пусть выпрашивают скидку .. мне они на две машины нормо час ставят 680 рублей примерно .. что самое дешёвое по Москве ... про существование вольво клуба они тож вкурсе ..
По поводу Анатолия ... ремонтировался ребята нормальные, НО отсутствие нормо часов .. цены из головы .. и всегда надо звонить прежде чем приехать, не очень удобно, согласитесь ...

Ребят с Сервис-Ресурса я тоже знаю лет десять. Все кого знаю отличные парни, но проблема всех этих сервисов-слишком много управленцев и до владельцев далеко.

НО ... Андре, веть можно договориться с ними например что при ссылке на клуб Вольво, они меняют подход .. не разводят и дают скидку .. мелочь, а приятно .. что в свою очередь тебе не мешает подвозить туда запчасти своим... по моему оч хороший симбиоз ..

Да я в принципе согласен, просто с Анатолием проще, а цены из головы потому как я с ним договаривался, чтобы цены давал минимальные, поэтому ему приходиться ужиматься до минимума, ну и свой интерес тоже нужно соблюсти, ну вот и балансирует. Конечно Ресурс побольше, можно телек посмотреть, кофе попить ну и т.д.

Ага...И тормоза мне прокачать забыли при замене суппорта :) Пришлось вернуться и сделали все ок!

anarkh написал(а):
Да я в принципе согласен, просто с Анатолием проще, а цены из головы потому как я с ним договаривался, чтобы цены давал минимальные, поэтому ему приходиться ужиматься до минимума, ну и свой интерес тоже нужно соблюсти, ну вот и балансирует. Конечно Ресурс побольше, можно телек посмотреть, кофе попить ну и т.д.
Ну например Анаталий морщился от S40 .. думаю грм менять они загасятся..
Так что я например за базар с Ресурсом ...

От S40 моршаться все. И Ресурс тоже. На самом деле можно поговорить со всеми, могу я с ребятами поговорить, может кто другой. Выбор непосредственно за человеком. Везде есть плюсы и минусы, как мин. у Анатолия сервис маленький, может оказаться все забито,Ресурс побольше.

Да без проблем.

К пункту 2 обращения Admina

Расскажите новеньким куда и когда денежки сдавать.Готовы!
А что касается партнёров-идея замечательная.

Круто.
На самом деле около года назад часть клубных карт была активирована в сети наших магазинов. Список был получен от председателя. За это время многое изменилось.
Но за это время обращений в наши магазины за покупками было……..Ну совсем ………
Список магазинов и товаров - http://www.astaworld.ru/

Мыкола SPb написал(а):
Круто.
На самом деле около года назад часть клубных карт была активирована в сети наших магазинов. Список был получен от председателя. За это время многое изменилось.
Но за это время обращений в наши магазины за покупками было……..Ну совсем ………
Список магазинов и товаров - http://www.astaworld.ru/

ого! а я не знал.
буду пользоваться :)

Пользование приветствуется, если карта активирована. Список активированных карт у председателя.
Напоминаю, что при вводе номера карты в магазине требуется добавлять «0» а потом весь номер.
Если будут вопросы с актуальностью карты в магазине звонить мне 8 921 889-31-85 Николай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.