S
spb-trio
volvo Fil написал(а):золотого сохатого.
Б*я золотом очень дорого...:facepalm
Последнее редактирование:
volvo Fil написал(а):золотого сохатого.
spb-trio написал(а):Б*я золотом очень дорого...:facepalm![]()
volvo Fil написал(а):ну ниткой цвета золота
![]()
А не надо тут демократию разводить! 8)spb-trio написал(а):остальные поддержат?
Застилом думаю будет лучше, т.к. объемнее.spb-trio написал(а):застилом или строчкой?
spb-trio написал(а):да, записываю. На спине лось нужен? или только шеврон на груди?
+100500volvo Fil написал(а):Застилом думаю будет лучше, т.к. объемнее
Оффтопvolvo Fil написал(а):Влагу отводит или все же на х/б футболку лучше?
volvo Fil написал(а):А не надо тут демократию разводить! 8)
Застилом думаю будет лучше, т.к. объемнее.
Ilgatto написал(а):шеврон на груди.
spb-trio написал(а):футболка - 500 руб. Толстовки в цвете будут такими как футболки +/-. Серых пока не планируем шить. Синие должны будут быть в октябре, по ним вопрос: "Лось" на спине нужен? Или только шеврон на груди?
volvo Fil написал(а):Хотелось бы видеть лося на спине (а4) и на груди маленького. На синем фоне золотого сохатого.
spb-trio написал(а):да, записываю. На спине лось нужен? или только шеврон на груди?
stogov написал(а):можно отложить до толстовки, чтобы разом все отправилось
VolvoManXC90 написал(а):Записываюсь на толстовку без молнии 50-52 с шивроном на груди, без лося на спине (большой он очень...).
Повторяюсь: Серую из наличия померить возможно? Где?
spb-trio написал(а):так проще.
stogov написал(а):Да, забыл уточнить: толстовка тоже S размерчик.
Кто бы говорил:::bugogaplutos написал(а):Барыга :::bugoga
Ник верни, а то я ни как привыкнуть не могу :facepalm
spb-trio написал(а):44 или 46 таки?
Левин Олег написал(а):А меня кстати осталось 2 жилетки 44 и 46 размера и 2 толстовки красные 44 и 46.
Может кому надо.
Левин Олег написал(а):Пожалуйста.
stogov написал(а):лично забрать смогу только после 20-го, до мск еще ж долететь нужно )
Левин Олег написал(а):Ух блин,,,ссори в профиль то я и не посмотрелdash2 Новосиб.
Что-то мне неохота с почтой заморачиваться.Если Саня не заберет-оставлю,мне не к спеху.