Все модели Дискусс. тема Когда переобуваемся?

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема Когда переобуваемся?

Дискусс. тема
Maeglin написал(а):
Холодные выходные выдались, а ещё я замотался и домкрат подкатной не купил, без него уже надоело мясорубку крутить, а на шинки ездить не люблю с тех пор, как мне трос ручника порвали. :) Короче, у меня куча оправданий. :)
а снега у вас сегодня нет? у нас засыпало)) растает конечно же, но день-два..

Torry написал(а):
а снега у вас сегодня нет? у нас засыпало)) растает конечно же, но день-два..
Чуток присыпало, вообще ниачом. Дороги считай сухие. :)

У нас мокрый асфальт. Доехал до дачи без проблем. Просто не торопился, 80 ехал как пенсионер. :)

VALIUM написал(а):
У нас мокрый асфальт. Доехал до дачи без проблем. Просто не торопился, 80 ехал как пенсионер. :)
На ЦКАДе сегодня асфальта не было видно…

VALIUM написал(а):

Вложения

• video_2025-03-17_13-29-56.mp4
    2 MB
Sobolev_IP написал(а):
На ЦКАДе сегодня асфальта не было видно…
Хватит пугать! А то забздю и придется обратно переобуваться... :bugoga:

К рукоблудию готов. :)
Купил дурака Matrix Low Profile 51049 на полцентнера весу, а то предыдущий крафт, который типа на три тонны, отказался морду с ямахой поднимать.
Второй раз правда накалываюсь на том, что к ним шайбу не кладут, заказывать придется. :)

1742465309899.png

Maeglin написал(а):
Завтра. :) Заодно и жижу в гидроусилителе на третий декстрон поменяю. :)
Оффтоп

@RUMMIT, а вот. :)

VAG написал(а):
хоккейная не подойдет?
Хоккейную мне пожалуй посложнее найти будет, из хоккеистов шапочно знаком только с Любимовым, а тот в ОАЭ сейчас играет. :)

Maeglin написал(а):
Второй раз правда накалываюсь на том, что к ним шайбу не кладут, заказывать придется
Я ничего не подкладываю, так поднимаю

Человек дождя написал(а):
Ну не надо домкратом вслепую во все места тыкать:)
Да хоть взрячую. С обработанного металла днища защиту/обработку сдирает и начинается известный всем процесс. :face__palm