Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
Чуток присыпало, вообще ниачом. Дороги считай сухие.Torry написал(а):а снега у вас сегодня нет? у нас засыпало)) растает конечно же, но день-два..

Чуток присыпало, вообще ниачом. Дороги считай сухие.Torry написал(а):а снега у вас сегодня нет? у нас засыпало)) растает конечно же, но день-два..
На ЦКАДе сегодня асфальта не было видно…VALIUM написал(а):У нас мокрый асфальт. Доехал до дачи без проблем. Просто не торопился, 80 ехал как пенсионер.![]()
VALIUM написал(а):У нас мокрый асфальт. Доехал до дачи без проблем. Просто не торопился, 80 ехал как пенсионер.![]()
Хватит пугать! А то забздю и придется обратно переобуваться...Sobolev_IP написал(а):На ЦКАДе сегодня асфальта не было видно…
QEQS написал(а):А меня сегодня возят личный машинист поезда и личный водитель автобуса![]()
![]()
ПриступайMaeglin написал(а):К рукоблудию готов.![]()
Завтра.QEQS написал(а):Приступай![]()
ОффтопMaeglin написал(а):Завтра.Заодно и жижу в гидроусилителе на третий декстрон поменяю.
![]()
хоккейная не подойдет?Maeglin написал(а):что к ним шайбу не кладут
Хоккейную мне пожалуй посложнее найти будет, из хоккеистов шапочно знаком только с Любимовым, а тот в ОАЭ сейчас играет.VAG написал(а):хоккейная не подойдет?
Я ничего не подкладываю, так поднимаюMaeglin написал(а):Второй раз правда накалываюсь на том, что к ним шайбу не кладут, заказывать придется
Коррозия? Не, не слышали.Человек дождя написал(а):Я ничего не подкладываю, так поднимаю
Ну не надо домкратом вслепую во все места тыкатьRefractor написал(а):Коррозия? Не, не слышали.![]()
Да хоть взрячую. С обработанного металла днища защиту/обработку сдирает и начинается известный всем процесс.Человек дождя написал(а):Ну не надо домкратом вслепую во все места тыкать![]()