А меня сегодня возят личный машинист поезда и личный водитель автобуса

QEQS написал(а):А меня сегодня возят личный машинист поезда и личный водитель автобуса![]()
![]()
ПриступайMaeglin написал(а):К рукоблудию готов.![]()
Завтра.QEQS написал(а):Приступай![]()
ОффтопMaeglin написал(а):Завтра.Заодно и жижу в гидроусилителе на третий декстрон поменяю.
![]()
хоккейная не подойдет?Maeglin написал(а):что к ним шайбу не кладут
Хоккейную мне пожалуй посложнее найти будет, из хоккеистов шапочно знаком только с Любимовым, а тот в ОАЭ сейчас играет.VAG написал(а):хоккейная не подойдет?
Я ничего не подкладываю, так поднимаюMaeglin написал(а):Второй раз правда накалываюсь на том, что к ним шайбу не кладут, заказывать придется
Коррозия? Не, не слышали.Человек дождя написал(а):Я ничего не подкладываю, так поднимаю
Ну не надо домкратом вслепую во все места тыкатьRefractor написал(а):Коррозия? Не, не слышали.![]()
Да хоть взрячую. С обработанного металла днища защиту/обработку сдирает и начинается известный всем процесс.Человек дождя написал(а):Ну не надо домкратом вслепую во все места тыкать![]()
Я за необработанный металл поднимаю.Refractor написал(а):Да хоть взрячую. С обработанного металла днища защиту/обработку сдирает и начинается известный всем процесс.![]()
Я бы подождал. Если вы, конечно, тыщу не за три месяца накатываетеUla написал(а):А я весь в смятении, до ТО 1ткм., дотянуть и переобуться, или переобуться и сделать ТО?
Всё может быть.Irokezz написал(а):Я бы подождал. Если вы, конечно, тыщу не за три месяца накатываете