Все модели Комп не видит Dice

Вы смотрите тему:
Все модели Комп не видит Dice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3

3ABXO3

0
Марка машины
Volvo
Имя
Александр
Всем привет. Собственно, проблема в теме.
Устаншвил VIDA 2014A НА win 7x64. Установилась, запускается. Подключаю dice, а он не может 5айти драйверов. Не китай, номерной. Блутус е6о види как Dice-123456, коннектится но более ничего, дальше ни вида, ни dice diagnostic tool его обнаружит. Не могут.

А кабель от компа к DiCE - это просто обычный кабель mini USB, так?

Я просто не знаю, чтобы в DiCE стоял адаптер PL2303 на входе, но это лучше SergVolvo ответит - нормально это или нет.

Если PL2303 в DiCE - нормально, то вроде бы драйвер-то установлен для данного адаптера.

Мля, а вот тут странность: при отключении усб от компа я услышал стандартный звук отключения. Подключил обратно - звук подключения. Отключив же усб от дайса звука отключения не было...это как? Сейчас сменил шнурок на первый попавшийся. и что теперь:
Club Volvo. Ru - Комп не видит Dice

Вот теперь всё верно.

Вопрос - что за xxx шнурок Вы вставляли? От какого-то необычного устройства или телефона?
Это был видимо не просто кабель.

Это, кстати, комплектный кабель был. По-крайней мере, его я вынимал из коробки. Надо бы наверное, его подальше забросить. Ну а коли так, то огромнге всем спасибо за участие - надеюсь, проблема решена. Сейчас решу еще одну насущную проблему, потом погуляю с собакой и буду уже заниматься чисто дайсом.
А кстати - с его помощью можно скинуть ошибку подушек? А то я туточеи салон весь разбирал и пришлось на минутку акумик подклбчать и ошибочка себя долго ждать не заставила.

@DAC написал(а):
Это был видимо не просто кабель.
Скорее кабель говно, с большим сопротивлением, или контакт плохой.

А я что то пропустил,все на вин10 пытаетесь?
На нее же вроде еще никто не ставил.По крайней мере не слышал.
Лично у меня все на 10 везде,только вот ноут на 7-ке очкую обновить.Не хочу свистоплясок потом.
А десятка,имхо,будет противиться дайсу.Выцепить тонкости рядовому обывателю невозможно.

3ABXO3 написал(а):
Это, кстати, комплектный кабель был. По-крайней мере, его я вынимал из коробки. .

Совет. Не ставьте 2014а. Ставьте 2010, 2012, 2013.

vanchousnik написал(а):
А я что то пропустил,все на вин10 пытаетесь?
Не, у автора под рукой ноута не было просто. Да, на 10 лучше не ставить..

tapatalk

vanchousnik, Нет, я просто на ноут 7ку ставил. А на ББ у меня стоит 10-ка. Потому так и получилось, что эксперименты проводились на 10-ке. Сейчас закончку ставить дрова и софт на ноут - буду ставить Виду и Дайс.
Torry, А чем плоха 2104А? Я специально не стал ставить 2014Д, ибо А хотя бы не последняя. А из 2010, 2012 и 2013 какую лучше выбрать? Мне наличие русского не принципиально, но желательно. Просто бы работала да и все.

Чем новее год, тем больше риск что на старую машину какую-то инфу убрали в целях оптимизации. Официальные дилеры в свое время долго не слазили с 2010. И может даже щас она много где стоит. Я не настаиваю, можете и 14а поставить..

tapatalk

Torry, Спасибо, скачаю постарше версию.

@Oves написал(а):
Скорее кабель говно, с большим сопротивлением, или контакт плохой.
:facepalm

Скорее это data-кабель от некоего устройства, в котором внутри распаяна микросхема PL2303. Для чего он предназначался и почему оказался подходящим к обычному miniUSB - это уже неизвестно.
В комплекте кабеля быть не должно, случайно попал?

@DAC написал(а):
Скорее это data-кабель от некоего устройства, в котором внутри распаяна микросхема PL2303.
А, там PL2303 определялась? Я пробежал, не читал внимательно.

Попробуйте удалить нетвок из винды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.