У меня там есть трещины, но резина от стаба вроде не отвалилась..компенсировать износ на стабе.
Саксы с завода вольво ходют всегда дольше, чем саксы, купленные афтермаркетом.КлассИк. До этого убил оригиналы на 160, повозив цемент для ремонта.. вот там кидало огоньи текли, как ручей по весне
Мне эти втульняки периодически приговаривают на разных «левых» сц, в клубных говорят норм, езжу и в усы не дуюУ меня там есть трещины, но резина от стаба вроде не отвалилась..
Трещины имеют право быть. Не показатель ведьУ меня там есть трещины, но резина от стаба вроде не отвалилась..
Все зависит от того, как менять и как зажать втулку. У меня вот так сделано:вроде их радостно меняют, но не понятно, как вообще в этом раскладе железка стабилизатора держится и не уезжает в сторону, ведь ремонтные втулки уже не приварены к железу стабилизатора?
Как поживают втулки зимой, ты много ездишь в это время? лет 15 назад ставил полиуретан в подвеске, он прекрасно отбегал лето, но зимой одервенел и разрушился.. мне кажется. чем сильнее зажать втулки, тем быстрее они разрушатся..оригиналы не сказать. что так супер зажаты, резина хорошо играет и это можно видеть при обжатии подвески.Все зависит от того, как менять и как зажать втулку. У меня вот так сделано:
Полиуретан мне в стабилизатор!
Долго собирался, но теперь сделал! Вот такие втулки: Заметьте, внутри диагональные насечки, что бы лучше стаб зажать. Вот такие скобы: Стояли такие: Стабилизатор они совершенно не обжима…www.drive2.ru
в декабре будет 2 года и 30 тык, как их поставил. Ничего не уходит. Не клеил и не варил, дополнительными хомутами не зажимал.
Спешали фор ю:Как поживают втулки зимой, ты много ездишь в это время?
Вроде все очевидно, 8672492 это кронштейн сайлентблока внешний в который уже включен сам сайленблок 31277899. Т.е. должен прийти в сборе.Подскажите плз по прилагаемой картинке, для номера шасси моего авто вида предлагает поз 17 т.н. правый фиксатор 8672492 вместо номера 31277898..возможно, это сайлентблок фиксатора, а не сам фиксатор? Но в виде далее есть номер 31277899, который там прямо указан как втулка фиксатора ака сайлентблок..
Поиск по номеру 8672492 дает разноречивую информацию- где то то это сайлентюлок, где то кронштейн, с картинками туго..
Предполагаю, что в виде опечатка и правый кронштейн (фиксатор) имеет номер 31277898, а вот его сайлентблок до номера шасси 532001 имеет номер 8672492, а после 532001- имеет номер 31277899.
Или как?
Ясно, благодарю.Вроде все очевидно, 8672492 это кронштейн сайлентблока внешний в который уже включен сам сайленблок 31277899. Т.е. должен прийти в сборе.
Это уже от номера шасси зависит.Ясно, благодарю.
Но Игорь ака Кертман для моего вина дал не этот номер, а 31277898, что и обнаружилось при проверке по виде..
Пока не делаю, буду кататься до весны, т.к. зимняя резина под замену уже. До весны же куплю детали. Вперед все уже приобретено, остался зад..но проблем с номерами нет, кроме описанной выше, все довольно однозначно.@Crio , как процесс обновления подвески?
Решил вот тоже слегка перетрясти корму, цены, конечно, на оригинал ахтунговые.. плюс не на всё есть замены даже от лемафёдора; много фебеста и феби по ценам в разы ниже оригинала, в связи с этим пока решаю, что можно заменить аналогами..
И еще, похоже, есть по два номера одной и трй же детали, различающиеся по вин-коду, ногу сломить можно, хоть на погремушке катайся
Не хотелось бы тебя дезинформировать из за путаницы..выше есть приложенная схема подвески из виды, напиши, какие номера по ней тебя интересуют..некоторые номера на бегемоты разных лет могут не совпадать, т.к. имеют привязку к номеру шасси (Антон выше подтвердил что это не опечатки виды) и кстати на драйве почитывал о проблемах, если забить на это.. народ шайбы подкладывал под не свои сайленты, иначе не выставить сход развал было..@Crio, может, знаешь, у тебя в списке под какими номерами идут следующие сайленты:
- задние S-образные
- задние внутренние подпружинные
На сц приговорили, но номера не уточнили, как водится)
На схеме подвески выше есть номера, напиши то, что тебе надо.. под "задние внутренние подпружинные" подападают сразу несколько сайлентов.так если б я знал, какие именно номера нужны, и не спрашивал бы))
Вот я так делал. Поехал на диагностику, дал им распечатанную схему и сказал прям вот на ней отметить что надо менять.. Сцк проблема в том, что некоторые сайленты по факту есть, а на схеме хрен поймёшь где их искать.Или можно проще сделать- распечатать схемы, снять колесо, вооружиться керхером, промыть там все и галочкой отмечай развалившиеся сайленты, которые придется купить..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?