Придумайте тоже - видел.Видел сегодня самого!
Зачем, сказано же, что не на мерсе, а на вольво был....@Yaspit, камешком надо было поздроваться
Страшно! Он в такой дерзкой кепке был, прямо гангста@Yaspit, камешком надо было поздроваться
Он же жаб, а знаешь какие они резкиеА чё хотя бы видосик из маршрутки не снял?
Только не говори, что телефон кнопочный... не надо...
То то я смотрю штормило егоТак он вроде сейчас совсем не ездит, только ходит, мелькала тут как то его бескозырка капитанская.
За рулем маршрутки? Мы правильно поняли? )))Видел сегодня самого! Великого и ужасного. На Коасногвардейской площади.
На бегемоте 053 с 96 регионом, почему-то не на мерине Оффтопвидимо золотого запаса нема
Дерзко так ехал, по королевскиа я в маршрутке плёлся
На бегемоте подрабатывал...За рулем маршрутки? Мы правильно поняли? )))
Чтоп не узнали.... Да не тут-то было, у нас свои люди по маршруткам рассажены..Он в такой дерзкой кепке был, прямо гангста
Обычно за рулём маршруток кепках ездятДа не тут-то было, у нас свои люди по маршруткам рассажены..
Ага, на бегемоте маршрутную табличку повесил, кепку надел....Жабейшиство на маршрутке трудится?
Нууу…. он же вечно небрит
За электродвигателем летел, 22квт, 200кг в габажникВидел сегодня самого! Великого и ужасного. На Коасногвардейской площади.
На бегемоте 053 с 96 регионом, почему-то не на мерине Оффтопвидимо золотого запаса нема
Дерзко так ехал, по королевскиа я в маршрутке плёлся
Вот не поверишь - мы любя.И да, все злые, злые, злые
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?