Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Придумайте тоже - видел.Yaspit написал(а):Видел сегодня самого!
Зачем, сказано же, что не на мерсе, а на вольво был....liner написал(а):@Yaspit, камешком надо было поздроваться![]()
Страшно! Он в такой дерзкой кепке был, прямо гангстаliner написал(а):@Yaspit, камешком надо было поздроваться![]()
Он же жаб, а знаешь какие они резкиеД.И. написал(а):А чё хотя бы видосик из маршрутки не снял?
Только не говори, что телефон кнопочный... не надо...![]()
То то я смотрю штормило егоHobbyPilot написал(а):Так он вроде сейчас совсем не ездит, только ходит, мелькала тут как то его бескозырка капитанская.
За рулем маршрутки? Мы правильно поняли? )))Yaspit написал(а):Видел сегодня самого! Великого и ужасного. На Коасногвардейской площади.
На бегемоте 053 с 96 регионом, почему-то не на мерине Оффтопвидимо золотого запаса нема![]()
Дерзко так ехал, по королевскиа я в маршрутке плёлся
![]()
На бегемоте подрабатывал...Dark Paramount написал(а):За рулем маршрутки? Мы правильно поняли? )))
Чтоп не узнали.... Да не тут-то было, у нас свои люди по маршруткам рассажены..Yaspit написал(а):Он в такой дерзкой кепке был, прямо гангста
Обычно за рулём маршруток кепках ездятКотяра написал(а):Да не тут-то было, у нас свои люди по маршруткам рассажены..![]()
Ага, на бегемоте маршрутную табличку повесил, кепку надел....Black_Raven написал(а):Жабейшиство на маршрутке трудится?
@Yaspit ответьте на вопрос из зала, царь былКотяра написал(а):Усы сбрил?![]()
Нууу…. он же вечно небритBlack_Raven написал(а):@Yaspit ответьте на вопрос из зала, царь былголыйусат?![]()
За электродвигателем летел, 22квт, 200кг в габажникYaspit написал(а):Видел сегодня самого! Великого и ужасного. На Коасногвардейской площади.
На бегемоте 053 с 96 регионом, почему-то не на мерине Оффтопвидимо золотого запаса нема![]()
Дерзко так ехал, по королевскиа я в маршрутке плёлся
![]()
Вот не поверишь - мы любя.expluatator написал(а):И да, все злые, злые, злые![]()