Yaspit
Элита нищебродства
RCM
ДогадайсяКотяра написал(а):А кто это отдельную тему создал?![]()
![]()

ДогадайсяКотяра написал(а):А кто это отдельную тему создал?![]()
![]()
Котяра написал(а):А кто это отдельную тему создал?![]()
![]()
вот не пойму - жить надоело? или сохранился?Yaspit написал(а):Догадайся![]()
Неужто САМ?Yaspit написал(а):Догадайся![]()
Дык вот я о том же....Black_Raven написал(а):вот не пойму - жить надоело? или сохранился?![]()
Статья 119 УК РФBlack_Raven написал(а):вот не пойму - жить надоело? или сохранился?![]()
Надеюсь душевной болезнью?Котяра написал(а):А, не, тема и была отдельная... Болею блин...
Ковидной.... Три недели уже ни капли спиртного, а каждое утро как с будуна большого просыпаюсь...Yaspit написал(а):Надеюсь душевной болезнью?![]()
Котяра написал(а):Три недели уже ни капли спиртного, а каждое утро как с будуна большого просыпаюсь...![]()
На фига продукт переводить? Спиртягу водой разбавил и хорошоYaspit написал(а):Ты это, держись! Это я тебе как дважды переболевший говорю
Я, кстати, от алкашки не отказывался. Хреновуху прикольно было употреблять, пьёшь как водуни тебе вкуса, ни запаха, а слюнка потекла через часик
![]()
Очень хотелось хреновухиЧеловек дождя написал(а):На фига продукт переводить? Спиртягу водой разбавил и хорошо![]()
Ну баночку хрена еще добавить в растворYaspit написал(а):Очень хотелось хреновухи![]()
И скользкиеYaspit написал(а):Он же жаб, а знаешь какие они резкие![]()
Плавает онHobbyPilot написал(а):не ездит, только ходит,
Извиняйте, не в теме я... Хреновуха - это когда в сивуху хрен ненадолго окунают?Yaspit написал(а):Очень хотелось хреновухи![]()
Всё то ты на хрен примеряешь...Refractor написал(а):И скользкие![]()
Плавает он
[automerge]1642919021[/automerge]
Извиняйте, не в теме я... Хреновуха - это когда в сивуху хрен ненадолго окунают?И что, потом пьют?
И да, хрен потом не шипит и даже не чешется?
Эта пять!)))Yaspit написал(а):На мерсе он бы тебя переехал и не заметилодним котом меньше, кто же их считает
![]()
Пять или шесть, пофигу, у котов 9 жизнейRefractor написал(а):Эта пять!)))
Кстати, интересная мысль...Yaspit написал(а):На мерсе он бы тебя переехал и не заметилодним котом меньше, кто же их считает
![]()
Но сначала яйки прочь!expluatator написал(а):Кстати, интересная мысль...![]()
Это да, без это никакYaspit написал(а):Но сначала яйки прочь!![]()
ты не жаба, а крыс злойexpluatator написал(а):Это да, без это никак
...колесиком придавить тоже будет норм, не?![]()