КотБаши
Любитель бани
RCM
Химмозная морковка у тебяexpluatator написал(а):

Химмозная морковка у тебяexpluatator написал(а):
Надо в "ленту" написать, что заяц лесной, чистопородный, её жрать отказалсяКотБаши написал(а):Химмозная морковка у тебя![]()
expluatator написал(а):
Был у меня такой чудо-конь, страшнее зверя нет, когти, зубы, везде комочки, всё погрызено. Ещё и с характером. 11 лет прожила.RUMMIT написал(а):9 лет. На ДР доче одноклассники подарили. Выгуливает на шлейке. Крол декоративный, но заводские прошивки взяли своё. Начал на прогулке рыть норки. Не полноценные, конечно, а так... чтобы тушку в прохладе и сырости разместить. Кайфует! С соседским шпицем ещё закорефанился. Жаль видос выложить не получается.
Недели две назад приключилось у него несварение. Повезли в ветеринарку, сделали рентген (Два рубля, к слову! Мне инфаркт дешевле обошёлся!), говорят капельницу надо, в стационар надо, короч пздц как всё надо! А то он не жрёт. А им постоянно жрать надо. Трава-то она не так шоб калорийная. Много надо.
Вощщим чирик насчитали только сразу! Хорошо мне позвонила, спросила чо делать? Говорю - вези его на Серафимовича в бывшую государственную ветлечебницу. Там бабенция-врач посмеялась над ценником, помяла ему пузяку, попросила за всё 300 рублей, и сказала, что через час будет как новый. И правда - он уже в такси пробзделся и начал даденную ему капусту жевать. Починили кролика кароч. Считай задарма. Старичок уже по кроличьим меркам.
То же самое, но покороче. Дочке подарили такую же волосатую. Дома ножки, плинтуса, двери, все погрызено. Задолбала. Поехали весной на дачу, выпустили из клетки привязали на шлейку. Перегрызла и смоталась. Все!Ula написал(а):Был у меня такой чудо-конь, страшнее зверя нет, когти, зубы, везде комочки, всё погрызено. Ещё и с характером. 11 лет прожила.
А у меня перегрызла удлинитель, видно пи-ло, телек погас, вылетела взъерошенная и давай недовольно топать.РАФ написал(а):То же самое, но покороче. Дочке подарили такую же волосатую. Дома ножки, плинтуса, двери, все погрызено. Задолбала. Поехали весной на дачу, выпустили из клетки привязали на шлейку. Перегрызла и смоталась. Все!
Ружье почистил?РАФ написал(а):Перегрызла и смоталась. Все!
Не, слиняла через щель под воротами! А там, я думаю, собаки пообедали!VAG написал(а):Ружье почистил?
Ночью пошел в тубзик, но вернулся, ибо не надо уже...PravilnyVoenny написал(а):
Переоделся хоть?VAG написал(а):Ночью пошел в тубзик, но вернулся, ибо не надо уже...