Зверье Собаки. Перепись населения

Вы смотрите тему:
Зверье Собаки. Перепись населения

Ответить
@РАФ, по выходным езжу гулять с собаками в лесу)))
А если взять хаски на прогулку, то вообще бесплатный фитнес:)
Club Volvo. Ru - Собаки. Перепись населения

РАФ написал(а):
Да нет, я живность люблю. У меня и кошка есть и чих и француз. А сын жил с девушкой, и пес был ее изначально. Потом девушка ушла, а пес остался.
Чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак (с)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Собаки. Перепись населения
    IMG-20250207-WA0000.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 16
@РАФ, @Bloxa, вы молодцы! А я однажды только был в приюте. Год назад прибилась к нам с Бертой на прогулке молодая сука Алабая (я писал тут об этом и фото выкладывал, просто красотка Оффтоп
Отвел в ветеринарку, потом она еще дважды сбегала от хозяев, активисты взяли её на контроль(ветеринары вызвали, когда он отказался оплачивать операцию по вправлению выпавшей матки, я с ним имел разговор по этому поводу), хозяин непробиваемый идиот, впроголодь держал такую красотку :face__palm . Вобщем он её не тянул, завел чисто ради денег. "Хотел поправить финансовые дела" (с)
Оффтоп

Refractor написал(а):
Отвел в ветеринарку, потом она еще дважды сбегала от хозяев, активисты взяли её на контроль(ветеринары вызвали, когда он отказался оплачивать операцию по вправлению выпавшей матки, я с ним имел разговор по этому поводу), хозяин непробиваемый идиот, впроголодь держал такую красотку
Да надо помогать по мере возможностей. Себе взял за правило, при покупке корма, обязательно мешочек оплатить для бездомышей. И с гонораров обязательно процентик группе помощи засылаю. Тут недавно курцхаара на помойке подобрал. Отвез домой, помыл, накормил, когти постриг. Стал объявления смотреть, нашел хозяев. Оказывается он у них на свободном выгуле. :face__palm Теперь жалею, что отдал. Надо было на Псковщину охотникам отвезти.

@Tarantas, они не очень кусачие несмотря на внешний вид! У сестры есть амстаф, сплошные мышцы и челюсти! Добряк! За котлетку душу продаст.

@Refractor, у меня в деревне в МО так, мои подкармливают соседскую собаку на цепи, пёс добрейший, залижет до смерти, а от других соседей кот ходит на подкорм. Мама даже замороженные остатки мяса заставляет с собой брать, за 600км. вести, собачке. :)

Ula написал(а):
Так забирай у меня, уже подготовлен с документами. Привезу.
Не не, мне эти лорды с родословными не нужны, мне "дворянин" обычный наверное сгодится, ему же потом предстоит с собакеном в будке жить (жена не любит кошек).

Refractor написал(а):
Не не, мне эти лорды с родословными не нужны, мне "дворянин" обычный наверное сгодится, ему же потом предстоит с собакеном в будке жить (жена не любит кошек).
Так про "дворянина" и говорю, ты думал я тебе Куна предлагаю? :)
Club Volvo. Ru - Собаки. Перепись населения

VAG написал(а):
Чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак (с)
хочешь друга - купи собаку
хочешь собаку - женись

Refractor написал(а):
Чтоб кот жил в будке? Такого никогда не будет.

РАФ написал(а):
Чтоб кот жил в будке? Такого никогда не будет.
морозы стукнут, сам в будку к песелю попросится :) Ну или вторым этажом пристройку. У моего юриста там места навалом. :)