Refractor
Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
Какая же милота!))Refractor написал(а):Отношения развиваются стремительно, любовь стучит в двериПосмотреть вложение 373242Посмотреть вложение 373244Посмотреть вложение 373246
Хорошо хоть с окрасом конфликта не будет, они одинаковой масти.)))Bloxa написал(а):@Refractor, Вы уже готовы к внукам?![]()
Так Берта вроде стерильна.Refractor написал(а):Хорошо хоть с окрасом конфликта не будет, они одинаковой масти.)))
Так и есть, я тоже об этом помню, но Ермек морально готов, а это главноеРАФ написал(а):Так Берта вроде стерильна
Да Ермек всегда готов.))Bloxa написал(а):Так и есть, я тоже об этом помню, но Ермек морально готов, а это главное![]()
Амбулли Бруня, он же Бродо. 2,5 года, тип стандарт. лизучий и шебутной.РАФ написал(а):Расстался с герлфрендой и получил подарок
А как с Вашим французом? Ладят?РАФ написал(а):Амбулли Бруня, он же Бродо. 2,5 года, тип стандарт. лизучий и шебутной.
Они еще не знают о существовании друг друга. Сын живет отдельно. У него еще кошка есть вислоухая, из приюта. Они с ней дружат, дрыхнут вместе.Bloxa написал(а):А как с Вашим французом? Ладят?
Ааа, ясно...я подумала, что сын Вам уже привёз подарок....)))РАФ написал(а):Они еще не знают о существовании друг друга. Сын живет отдельно. У него еще кошка есть вислоухая, из приюта. Они с ней дружат, дрыхнут вместе.
Нее, я только сегодня узнал о его существовании. По ватсапу.Bloxa написал(а):Ааа, ясно...я подумала, что сын Вам уже привёз подарок....)))
Да нет, я живность люблю. У меня и кошка есть и чих и француз. А сын жил с девушкой, и пес был ее изначально. Потом девушка ушла, а пес остался. Рукалицо.Bloxa написал(а):@РАФ, понятно)) Вы видимо шороху наводить умеете не только на форуме....
раз сын скрывал от Вас 2,5 года наличие собаки...
![]()
Так я и не про животных говорилаРАФ написал(а):Да нет, я живность люблю. У меня и кошка есть и чих и француз. А сын жил с девушкой, и пес был ее изначально. Потом девушка ушла, а пес остался. Рукалицо.
Да это псу 2,5 года, а отношения у них были с осени. Недолго))Bloxa написал(а):Так я и не про животных говорила![]()
Ясно, тогда вообще не понимаю, как можно оставить собаку....РАФ написал(а):Да это псу 2,5 года, а отношения у них были с осени. Недолго))
Эх, Ольга! Я уже двадцать лет помогаю приюту. Насмотрелся всякого. Вон Рамиль Котбаши забрал двух шарпеев, вылечил, откормил, хотел пристроить, да так они и остались. А кому-то наплевать. Рассталась с парнем, а пес-обуза.Bloxa написал(а):Ясно, тогда вообще не понимаю, как можно оставить собаку....![]()
Я тоже помогаю приюту, но поменьше, около 10 лет... И тоже вижу и знаю много ситуаций...и всё равно каждый раз видя животное в стрессе и непонимании почему с ним так поступили, удивлюсь как так можно....РАФ написал(а):Эх, Ольга! Я уже двадцать лет помогаю приюту. Насмотрелся всякого. Вон Рамиль Котбаши забрал двух шарпеев, вылечил, откормил, хотел пристроить, да так они и остались. А кому-то наплевать. Рассталась с парнем, а пес-обуза.