Зверье Собаки. Перепись населения

  • Автор темы Lubavushka
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Зверье Собаки. Перепись населения

Ответить
Refractor написал(а):
морозы стукнут, сам в будку к песелю попросится :) Ну или вторым этажом пристройку. У моего юриста там места навалом. :)
Дома у тебя будет жить, а спать у тебя на голове. :)
 
Refractor написал(а):
Опережая вопрос отвечаю:

А я что-то смотрю её должность тебя не возбудила
Это жены штоль? Дык джурист-это не должность!)) Татарин хитрый и тут похвастался так ненавязчиво!))
 
@РАФ, не, жена не причём))) фото нужно увеличитьClub Volvo. Ru - Собаки. Перепись населения
 
Клещи в городе! (СПб, В.О.) Собаки пожилые (14 и 16), не вывозил давно, гуляю около дома (небольшая лужайка с площадкой для учебного вождения и эстакадой), только что в ближайшей ветеринарке из их ушей вынули в общей сложности 6 клещей, вкололи антидот+средство.. вот думаю чем ещё сверху обработать... :shok: к слову в прошлом году не обрабатывал совсем - ни одного паразита не было здесь
 
Всегда в
Шурик! написал(а):
Клещи в городе! (СПб, В.О.) Собаки пожилые (14 и 16), не вывозил давно, гуляю около дома (небольшая лужайка с площадкой для учебного вождения и эстакадой), только что в ближайшей ветеринарке из их ушей вынули в общей сложности 6 клещей, вкололи антидот+средство.. вот думаю чем ещё сверху обработать... :shok: к слову в прошлом году не обрабатывал совсем - ни одного паразита не было здесь
В городе всегда обрабатывала. Зимуют они отлично(

PS у вас там случай ауэски на петроградке, причем свинина не при чем, крысы переносят. Аккуратнее.
 
@Шурик!, средств много от каппель и спреев до шампуней. Мы начинает капать на холку Барс от клещей/блох/комаров сразу со сходом снега. Они сцуки голодными шибко просыпаются.
 
Наш любимый Танк породы бульмастиф. Ему 2 года. Это первый пес, который живёт с нами.

Club Volvo. Ru - Собаки. Перепись населения

Знаю, что порода не так сильно распространена, поэтому познакомлю ближе. Информация ниже удивила некоторых моих знакомых и близких. Можно сказать, что избавил от стереотипов и мифов.

Официальным днем рождения Бульмастифа принято считать 23 июня 1925 г. - день образования Миндленд бульмастиф-клуба, признанного Кеннел-клубом и выработавшим первый стандарт породы. Сегодня порода распространена в Америке, Европе, азиатских странах, России.

«Безопасный, безмолвный и надежный». Наша «охранная сигнализация» не нуждается в техническом обслуживании, её можно БУЛЬМАСТИФЫ поставить на дежурство на всю ночь без смены, она обладает встроенной способностью к ночному виденью, имеет врожденный индикатор, позволяющий различать друзей и врагов, может действовать 24 часа в сутки… и прослужит по крайней мере 10 лет, прежде чем ей потребуется замена. Какой же это замечательный продукт! Его могли бы с успехом рекламировать агенты любой охранной фирмы! И этот продукт — сторожевая собака, в особенности порода под названием бульмастиф…» (Дэвид Хенкок; из книги « Dogs as Companions »).
Первые современные бульмастифы зарегистрированы в 1785 году в Англии. Изначально они именовались «мастифом с примесью бульдога», «крупным бульдогом», «небольшим метисом мастифа», особенно часто — «ночной собакой егеря», так как выводились для охраны заповедников и охотничьих угодий от браконьеров. Наказанием за убийство королевского оленя в средневековой Англии была смерть, поэтому вооруженный браконьер отчаянно сопротивлялся при задержании. В помощь себе егеря и занялись выведением особой породы собак. Могучей, бесстрашной, не лающей по пустякам, могущей идти по следу преступника, способной устраивать засаду, застывая в стойке, становиться незаметной, внезапно нападать и главное не убивать, не рвать зубами на части, а задерживать преступника, даже если он вооружен.

Бульмастифы того времени — это «рабочие собаки», крупные, сильные, способные преодолевать большие расстояния, а при необходимости по запаху обнаружить нарушителя. Заводчики ставили перед собой задачу… вывести такую же сторожевую собаку, как мастиф, но более подвижную и ловкую, и такую же отважную, как бульдог. В результате смешения кровей бульдога (крепкого, упорного, невозмутимого, смелого, молчаливого, полного самоуважения) и мастифа (массивного, могучего, надежного, гордого на вид, но уравновешенного по природе, верного и чрезвычайно смелого) появился бульмастиф. Дуглас Олифф, по крупицам собиравший факты истории породы, упоминает в числе предков бульмастифа и немецкого дога, и сенбернара, которых могли использовать для увеличения скорости и устойчивости к суровым климатическим условиям Британии. Также в небольших количествах приливалась кровь бладхаунда, придавшего «скоростные качества и чудесный нюх». Так что умение ходить по следу в крови у бульмастифа. Было установлено, что эти собаки (метисы мастифов, бульдогов и гончих) свободно притравливаются на кабанов, оленей, медведей, а также обладают отличным нюхом и способны различать до 500 оттенков запахов.

Первые бульмастифы обладали повышенной агрессивностью, были злобными и неимоверно упрямыми. Шутить с ними не рекомендовалось. Хозяин такой собаки должен был иметь крепкий характер и большую физическую силу.

Первые выставки породы проходили в начале прошлого века, а бульмастифа признали как породу лишь в 1924 г . В 1925 г . образовался Кеннел клуб бульмастифов и был утвержден единый стандарт. Знаменитой фигурой в разведении этой породы был мистер У. Бартон, опытный заводчик и дрессировщик «ночных собак», который содержал питомник «Торнивуд» в г. Ноттингеме. Одной из его собак был прекрасно выдрессированный кобель Торнивуд Террор. Выставляясь на старой Вестминстерской выставке, он принимал участие в боях, повергая на землю любого мужчину, который пытался драться с ним на спор. Террор всегда выступал в наморднике и ни разу не проиграл.

Значительный вклад в формирование породы бульмастиф внес и С. Моузли из Бюрслема. По его инициативе 4 января 1926г. создается Национальный клуб полицейских бульмастифов. Будучи владельцем большого питомника, в котором были также кокер-спаниели и мастиффы, Моузли разработал собственную схему выведения бульмастифа. Вот как он сам описывал ее: «Сначала вяжу суку мастиффа с кобелем бульдога и получаю 50/50. Одну из полученных сук вяжу мастиффом и получаю суку на 75% мастифф и на 25% бульдог, которую вяжу с кобелем 50/50, и суку из полученного помета вяжу с кобелем на 62,5% мастиффом и 37,5% бульдогом. Это дает мне примерно 60% мастиффа и 40% бульдога – тип, который я предпочитаю и который закладываю одновременно по нескольким линиям». Собаки из его питомника «Фаркрафт» присутствуют среди предков каждого современного бульмастифа. Наиболее известными производителями были Фаркрафт Фиделити (род.1921г.), Фаркрафт Треккер (род. 1924г.), Фаркрафт Бэгналл (род. 1926г.), Фаркрафт Фэйтфул (погибла от ран после того, как защитила своего хозяина от двух вооруженных браконьеров), Фанкрафт Беллтонг и Фанкрафт Сильвии, которая была первым бульмастифом, получившим «Челлендж Сертификат» на выставке Крафта в 1928 г . С этого момента выделилась целая плеяда выдающихся заводчиков, среди которых Сирил Лик (основатель питомника «Булмас», 1924), супруги Хаггинсон (владельцы питомника «Станфелл Роуд» в Лейсестере, 1928), миссис Д. Дж. Нэш (питомник «Ле Тасилл»).

Единая ассоциация любителей бульмастифа была образована в 1934 году, в США породу признали годом позже. Одним из заводчиков породы стал Джон Д. Рокфеллер, приобревший у Моузли ряд собак для охраны поместий. Необычная судьба выпала на долю бульмастифа Ганнера, «живого талисмана» футбольной команды «Арсенал». Ганнера показывали публике перед матчем, и один лишь факт присутствия этого отнюдь не декоративного существа, в равной мере наделенного силой, злобой и отсутствием юмора, удерживал горячих болельщиков от хулиганства и вандализма.

После второй мировой войны сохранилось довольно большое количество собак, позволившее быстро восстановить породу. Ведущую роль в дальнейшем разведении сыграли питомники «Булмас», «Станфелл», « Питомник Мулорна», «Ле Тассил», «Роденхурст». Последующая работа заводчиков бульмастифов заключалась в дальнейшем ее совершенствовании.

К наиболее известным современным питомникам относятся «Вастон», «Колом», «Олдвелл» «тартюф», «Квинтра», «Буттоноак» (Англия), «Бульмас», «Бульстафф», « Ломбард ии», «Блэзинс», «Юбилей», «Скульдокга» (США).

Сегодня порода распространена в Америке, Европе, азиатских странах, в России и очень популярна среди любителей надежных сторожевых собак. Бульмастифов используют в качестве сторожевых собак в Кении (охрана особняков и угодий), алмазные копи в Кимберли (ЮАР), контртеррористические подразделения США, антимафиозные структуры Колумбии и т.п.

Частным образом охранно-сторожевых собак породы бульмастиф содержат и мировые знаменитости, такие как кинозвезды Сильвестр Сталоне и Жан Клод Вандам, поп-дива Мадонна и нефтяной магнат, киноактер Адриано Челентано. В России отдали свое предпочтение породе бульмастиф люди таких профессий, как космонавты, члены Государственной думы, спортсмены. В частности, владельцем Гранд Чемпиона России, бульмастифа по кличке Буллстиф Ностра Элджерон является русский ниндзя Сергей Анатольевич Трофимов (2х кратный Чемпион Европы по контактным единоборствам).
 
Во всей красе порода раскрывается в художественном фильме "Агент по кличке Спот".

Агент Спот — очаровательный Бульмастиф. Он очень милое и грозное оружие в борьбе с мафией. Кроме него в фильме есть еще интересные персонажи, много юмора и приключения. Если вы любите детей, собак и юмор — этот фильм для вас.
 
Crash test написал(а):
Наш любимый Танк породы бульмастиф. Ему 2 года. Это первый пес, который живёт с нами.

Посмотреть вложение 377167

Знаю, что порода не так сильно распространена, поэтому познакомлю ближе. Информация ниже удивила некоторых моих знакомых и близких. Можно сказать, что избавил от стереотипов и мифов.

Официальным днем рождения Бульмастифа принято считать 23 июня 1925 г. - день образования Миндленд бульмастиф-клуба, признанного Кеннел-клубом и выработавшим первый стандарт породы. Сегодня порода распространена в Америке, Европе, азиатских странах, России.

«Безопасный, безмолвный и надежный». Наша «охранная сигнализация» не нуждается в техническом обслуживании, её можно БУЛЬМАСТИФЫ поставить на дежурство на всю ночь без смены, она обладает встроенной способностью к ночному виденью, имеет врожденный индикатор, позволяющий различать друзей и врагов, может действовать 24 часа в сутки… и прослужит по крайней мере 10 лет, прежде чем ей потребуется замена. Какой же это замечательный продукт! Его могли бы с успехом рекламировать агенты любой охранной фирмы! И этот продукт — сторожевая собака, в особенности порода под названием бульмастиф…» (Дэвид Хенкок; из книги « Dogs as Companions »).
Первые современные бульмастифы зарегистрированы в 1785 году в Англии. Изначально они именовались «мастифом с примесью бульдога», «крупным бульдогом», «небольшим метисом мастифа», особенно часто — «ночной собакой егеря», так как выводились для охраны заповедников и охотничьих угодий от браконьеров. Наказанием за убийство королевского оленя в средневековой Англии была смерть, поэтому вооруженный браконьер отчаянно сопротивлялся при задержании. В помощь себе егеря и занялись выведением особой породы собак. Могучей, бесстрашной, не лающей по пустякам, могущей идти по следу преступника, способной устраивать засаду, застывая в стойке, становиться незаметной, внезапно нападать и главное не убивать, не рвать зубами на части, а задерживать преступника, даже если он вооружен.

Бульмастифы того времени — это «рабочие собаки», крупные, сильные, способные преодолевать большие расстояния, а при необходимости по запаху обнаружить нарушителя. Заводчики ставили перед собой задачу… вывести такую же сторожевую собаку, как мастиф, но более подвижную и ловкую, и такую же отважную, как бульдог. В результате смешения кровей бульдога (крепкого, упорного, невозмутимого, смелого, молчаливого, полного самоуважения) и мастифа (массивного, могучего, надежного, гордого на вид, но уравновешенного по природе, верного и чрезвычайно смелого) появился бульмастиф. Дуглас Олифф, по крупицам собиравший факты истории породы, упоминает в числе предков бульмастифа и немецкого дога, и сенбернара, которых могли использовать для увеличения скорости и устойчивости к суровым климатическим условиям Британии. Также в небольших количествах приливалась кровь бладхаунда, придавшего «скоростные качества и чудесный нюх». Так что умение ходить по следу в крови у бульмастифа. Было установлено, что эти собаки (метисы мастифов, бульдогов и гончих) свободно притравливаются на кабанов, оленей, медведей, а также обладают отличным нюхом и способны различать до 500 оттенков запахов.

Первые бульмастифы обладали повышенной агрессивностью, были злобными и неимоверно упрямыми. Шутить с ними не рекомендовалось. Хозяин такой собаки должен был иметь крепкий характер и большую физическую силу.

Первые выставки породы проходили в начале прошлого века, а бульмастифа признали как породу лишь в 1924 г . В 1925 г . образовался Кеннел клуб бульмастифов и был утвержден единый стандарт. Знаменитой фигурой в разведении этой породы был мистер У. Бартон, опытный заводчик и дрессировщик «ночных собак», который содержал питомник «Торнивуд» в г. Ноттингеме. Одной из его собак был прекрасно выдрессированный кобель Торнивуд Террор. Выставляясь на старой Вестминстерской выставке, он принимал участие в боях, повергая на землю любого мужчину, который пытался драться с ним на спор. Террор всегда выступал в наморднике и ни разу не проиграл.

Значительный вклад в формирование породы бульмастиф внес и С. Моузли из Бюрслема. По его инициативе 4 января 1926г. создается Национальный клуб полицейских бульмастифов. Будучи владельцем большого питомника, в котором были также кокер-спаниели и мастиффы, Моузли разработал собственную схему выведения бульмастифа. Вот как он сам описывал ее: «Сначала вяжу суку мастиффа с кобелем бульдога и получаю 50/50. Одну из полученных сук вяжу мастиффом и получаю суку на 75% мастифф и на 25% бульдог, которую вяжу с кобелем 50/50, и суку из полученного помета вяжу с кобелем на 62,5% мастиффом и 37,5% бульдогом. Это дает мне примерно 60% мастиффа и 40% бульдога – тип, который я предпочитаю и который закладываю одновременно по нескольким линиям». Собаки из его питомника «Фаркрафт» присутствуют среди предков каждого современного бульмастифа. Наиболее известными производителями были Фаркрафт Фиделити (род.1921г.), Фаркрафт Треккер (род. 1924г.), Фаркрафт Бэгналл (род. 1926г.), Фаркрафт Фэйтфул (погибла от ран после того, как защитила своего хозяина от двух вооруженных браконьеров), Фанкрафт Беллтонг и Фанкрафт Сильвии, которая была первым бульмастифом, получившим «Челлендж Сертификат» на выставке Крафта в 1928 г . С этого момента выделилась целая плеяда выдающихся заводчиков, среди которых Сирил Лик (основатель питомника «Булмас», 1924), супруги Хаггинсон (владельцы питомника «Станфелл Роуд» в Лейсестере, 1928), миссис Д. Дж. Нэш (питомник «Ле Тасилл»).

Единая ассоциация любителей бульмастифа была образована в 1934 году, в США породу признали годом позже. Одним из заводчиков породы стал Джон Д. Рокфеллер, приобревший у Моузли ряд собак для охраны поместий. Необычная судьба выпала на долю бульмастифа Ганнера, «живого талисмана» футбольной команды «Арсенал». Ганнера показывали публике перед матчем, и один лишь факт присутствия этого отнюдь не декоративного существа, в равной мере наделенного силой, злобой и отсутствием юмора, удерживал горячих болельщиков от хулиганства и вандализма.

После второй мировой войны сохранилось довольно большое количество собак, позволившее быстро восстановить породу. Ведущую роль в дальнейшем разведении сыграли питомники «Булмас», «Станфелл», « Питомник Мулорна», «Ле Тассил», «Роденхурст». Последующая работа заводчиков бульмастифов заключалась в дальнейшем ее совершенствовании.

К наиболее известным современным питомникам относятся «Вастон», «Колом», «Олдвелл» «тартюф», «Квинтра», «Буттоноак» (Англия), «Бульмас», «Бульстафф», « Ломбард ии», «Блэзинс», «Юбилей», «Скульдокга» (США).

Сегодня порода распространена в Америке, Европе, азиатских странах, в России и очень популярна среди любителей надежных сторожевых собак. Бульмастифов используют в качестве сторожевых собак в Кении (охрана особняков и угодий), алмазные копи в Кимберли (ЮАР), контртеррористические подразделения США, антимафиозные структуры Колумбии и т.п.

Частным образом охранно-сторожевых собак породы бульмастиф содержат и мировые знаменитости, такие как кинозвезды Сильвестр Сталоне и Жан Клод Вандам, поп-дива Мадонна и нефтяной магнат, киноактер Адриано Челентано. В России отдали свое предпочтение породе бульмастиф люди таких профессий, как космонавты, члены Государственной думы, спортсмены. В частности, владельцем Гранд Чемпиона России, бульмастифа по кличке Буллстиф Ностра Элджерон является русский ниндзя Сергей Анатольевич Трофимов (2х кратный Чемпион Европы по контактным единоборствам).
Шикарные собаки... Во всём, кроме слюноотделения..:) У меня был бордос, так его слюни были буквально ВЕЗДЕ...:)
 
Принимали участие в нескольких выставках. Ниже фото с настоящего праздника породы - ежегодная монопородная выставка. Выступали в классе "Юниоры" и заняли 2 место. Тренировки и показ проводила хендлер Татьяна. Организация на высшем уровне благодаря фанатам породы и Президенту (на фото в белой блузке) Стариковой Елене.

Club Volvo. Ru - Собаки. Перепись населения
 
Котяра написал(а):
Шикарные собаки... Во всём, кроме слюноотделения..:) У меня был бордос, так его слюни были буквально ВЕЗДЕ...:)
Нам повезло. Протираем брыли после водопоя, а далее всё сухо ))). На сколько знаю бывают разные типы более мокрые или сухие
 
Crash test написал(а):
Нам повезло. Протираем брыли после водопоя, а далее всё сухо ))). На сколько знаю бывают разные типы более мокрые или сухие
Вставать ночью для протирки брылей я не смог... :cmeh1: Сначала тоже этим занимался, потом понял что мои усилия тщетны, потому как Гоша после протирки мог посмотреть на меня хитрым взглядом и ещё раз пойти попить. :face__palm:ha1: Или начать вытряхиваться сразу подняв морду от миски.:)
 
Котяра написал(а):
Гоша после протирки мог посмотреть на меня хитрым взглядом и ещё раз пойти попить. :face__palm
Надо было договариваться, сесть и обсудить правила. Это ж не Рафаэль, с ними можно договориться :)
Оффтоп
 

Похожие темы

liner
Последнее сообщение: RUMMIT
Ответы
900
Просмотры
57K
RUMMIT
liner
Последнее сообщение: Клуб Вольво
Ответы
1K
Просмотры
71K
Клуб Вольво
Клуб Вольво
shaman
Последнее сообщение: Д.И.
Ответы
113
Просмотры
13K
Д.И.
Сверху Снизу