• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

ковры в салон и багажник по оптовым ценам

Вы смотрите тему:
ковры в салон и багажник по оптовым ценам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матвеич, хорошо, как придет - от твоего отрэжу :)

Ген, мой можно целиком в Сало принести показать...

Glade, совсем забыл мне с надписью хс70

VVL, блин, думаю уже поздно... если уже не ушел заказ с производства, попрошу с надписью...

а на XC90 спецпредложения нету? 8)

Димарио написал(а):
а на XC90 спецпредложения нету?
отправлю завтра запрос, вполне возможно есть.

Glade, ответа еще нету?

Glade написал(а):
viрer, видел на фото, которые выложил в этой же теме. Как придут ко мне ковры - я выложу то же фото, пробник то ковра к теме не пришьешь? :)
Сними видео, как тыкаешь в него ножиком и как ковёр грызёт овчарка :::bugoga

Добавлено через 13 минут
Glade, От я лашара :facepalm про спецпредложение для ХС70 не прочитал... И по чём мне теперь резиновые в салон встанут :dum (следующим рейсом) Оффтоп

Нет, что-то они по почте не очень любят отвечать, придется попросить, чтоб им позвонили...

Эдик, там другой производитель и немного другой ковер, хотя комплекты всегда дешевле!

Glade, есть оригинальный коврик в багажник для ХС70? 30767140 (Mocca Brown, EX1X, FX1X).

Последнее редактирование:
Серёнька, оригинальный коврик могу найти, но ценник будет другим, раза в 2-3 больше. Надо?

Glade, когда коврики ожидаются?

VVL, все еще ждем, велюровые приедут в воскресенье, но поляки тормозят, резиновые все еще на почтовый ящик не дошли:facepalm если до субботы приедут - то в воскресенье все будет в питере.

ух какие долгие, эти поляки :)

Glade, коврики приехали или нет если нет то когда будут???

На ХС70 2008 год, хочется в салон и багажник коврики. Что делать?

Димарио написал(а):
ух какие долгие, эти поляки
не то слово, а еще делают вид, что плохо нас, русских, понимают.

VVL, прошу прощения за задержку, тут в дело ввязалось межрассовое недопонимание, вчера было все устранено, если на след. неделе тов. поляки опять ничего не пришлют - то я отправлю назад всю предоплату.
По факту пришли только велюровые и только черные коврики. Качество гуд, прощупал толщины - 8 мм (1500р.) чуть тоньше оригинала, обрезиненные снизу, 10 мм (есть еще такие, 1800р. за комплект) мне показались даже толще оригинала, отличие - они не обрезинены снизу, а на резиновом основании. Все ковры с клипсами, четко встают по салону.
Фото чуть позднее, пока сфоткал ток на телефон.

Selih, есть интересные варианты, но пока не возьмусь, в начале след неделе будет ясно, будут с нами нормально работать или нет. Через пень-колоду ну его нафик.

Всем еще раз ссори.

Добавлено через 53 секунды
VVL, да, я таки добился ответа о производстве бежевых ковров - вам заказал бежевый велюр вместо присланных мне полностью черных.

Glade, спасибо, отпишись как только все решится. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.