Addinol еще такие канистры делаетРешение есть - покупать Motul или Ravenol - у них вытягиваемая пластиковая горловина с крышкой, которая запаивается.
Addinol беру 20тилитровыми канистрами у проверенногоAddinol еще такие канистры делает
но там одобрения нет, соответсвие
Проснулся.биг фильтр
Вообще то не первый раз пишу про биг и что он у меня и в воздушнике на отлично отработал и влез в карман с запасом, а не в минус пара мм, как другие....ну а сейчас похоже как масляный он безальтернативен, ежели бош и мали смахивают на паленку..Проснулся.Он всегда был хорошим.
Где брал?ежели бош и мали смахивают на паленку..
Автодок.Где брал?
А что Манн пропустил, или он в оригинале?Вообще то не первый раз пишу про биг и что он у меня и в воздушнике на отлично отработал и влез в карман с запасом, а не в минус пара мм, как другие....ну а сейчас похоже как масляный он безальтернативен, ежели бош и мали смахивают на паленку..
Манн король подделок, даже не стал пытаться...в оригинале лежит не манн (он копия боша, можно сказать одно и тоже), а мали. Но ориганальный мали имеет другую склейку гофры, большими каплями, перекрывающими стыки по наружке, а не только некую внутреннюю склейку, плюс лохматость торцов меньше.А что Манн пропустил, или он в оригинале?
а на некоторые модели вольво единственным ))Он всегда был хорошим.
артикул где?биг фильтр однозначно перетягивает одеяло на себя.
А бош и мале тоже выбиралась поставка от дистрибьютера?
Нет, так как дистрибуторов не предлагалось среди поставщиков. Оставалось только грозно писать в примечаниях к заказу, что мол требуецца только оригинал!А бош и мале тоже выбиралась поставка от дистрибьютера?
А я его только и беру, правда в одном месте. И топливный, салонный, воздушный. Много лет все одинаково, тут либо значит всегда подделка, либо оригинал. Но учитывая, что машине хуже не стало, думаю, оригинал.Манн король подделок, даже не стал пытаться...в оригинале лежит не манн (он копия боша, можно сказать одно и тоже), а мали. Но ориганальный мали имеет другую склейку гофры, большими каплями, перекрывающими стыки по наружке, а не только некую внутреннюю склейку, плюс лохматость торцов меньше.
Детально проверял или бегло? внешне они все похожи на норм, откровенных лохматок давно нет. Тщательнее всего нужно смотреть на размер, т.к. фильтр может оказаться короче по высоте.. или при взгляде внутрь будет ясно, что размеры складок гофры меньше, внутри б0льшая дыра, чем в оригинале...Много лет все одинаково
Штангеном конечно не вымерял. Визуально и по упаковке.Детально проверял или бегло? внешне они все похожи на норм, откровенных лохматок давно нет. Тщательнее всего нужно смотреть на размер, т.к. фильтр может оказаться короче по высоте.. или при взгляде внутрь будет ясно, что размеры складок гофры меньше, внутри б0льшая дыра, чем в оригинале...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?