• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Volvo XC70 15-16 г.в.(купил)

Денис-570 написал(а):
Судя по всему пожилой человек: значок инвалид.
Что то странное слева от рулевой колонки (желто полосатое) - то ли "напоминалка" от THULE, толь чего то еще...
Фото минимум... Пыльно в салоне.
слева от руля скорее всего иконка

Всех ништяков запрашиваемых конечно нет, он это реально одна из последних машин. Я как узнал что снята с производства, побежал и купил из наличия. Причем обидно, была одна машина с инскрипшеном, но за нее внесли аванс, а я тут с живыми деньгами, не удалось уболтать манагера
https://clubvolvo.ru/threads/prodam-xs70-2016-mg.114528/ только я не пойму, продаю я ее или нет :face__palm:bugoga:

Денис-570 написал(а):
Фото минимум... Пыльно в салоне.
Сейчас это новая фишка перекупов и криминала - типа ничего не понимаю в продаже и т.п. Не скажу за все объявления, но многие - это именно эта тема, цель которой - затуманить взгляд и дать поверить покупашке, что ему круто повезло и нужно срочно что-то делать.
3 года назад мне подборщик рассказал, что, после покупки моей машины, нарвался на "клон" с дедушкой - тачка нормальная, дедушка, показывает у дома, прописанного в адресе, указанном в ПТС, паспорт нормуль (делов то ща сделать)... Взял... Итог - минус 1.2 ляма.
Будьте внимательны!

mlnay написал(а):
взял подборщик? за что минус?
Есть подборщики, гоняющие тачки из других городов под заказ (он из Карелии), а не только говорящие "одобрено" (с)

Минус - это количество денег, отданные за "клон", не поставленный на учёт и повисший в долгих судах и экспертизах.
Данный авто, скорее всего, изымут, а претензии к "продавцу" можно предъявить только в суде, и только после его поимки, что почти анреал.

Влас написал(а):
отданные за "клон", не поставленный на учёт
подборщик так лажанулся? странно
значит, квалификация низкая

mlnay написал(а):
подборщик так лажанулся? странно
значит, квалификация низкая
Никто не застрахован. По-этому и призываю к бдительности!
Хорошо подготовленный кидок, даже грамотный спец может не просечь. Это я Вам как "эксперт" с 20+ летним стажем говорю.
PS: заканчиваем тут спамить :beer: Сколько можно АПать темку.

ТС, близкий к твоему запросу вариант

Пипл, что скажите по варианту ?
Смотрел кто его вживую ? по фото какой то тертый по мелочи, бампера, губа передний парктроник.
в плюсе: музон, кейлес, парктроники, ламинированые стекла
в минусе: активный круиз, детские сиденья, вентиляция

lamo_nepalskoe написал(а):
ТС, близкий к твоему запросу вариант

Пипл, что скажите по варианту ?
Смотрел кто его вживую ? по фото какой то тертый по мелочи, бампера, губа передний парктроник.
в плюсе: музон, кейлес, парктроники, ламинированые стекла
в минусе: активный круиз, детские сиденья, вентиляция
Еще в плюсе замок на капот, oncall и дорогущая навигация.
Еще в минус - нет обогрева руля, а значит, и зимнего пакета. Хотя, Обогреваемая лобовуха при наличии вебасты не особо нужная штука.
Детские сидения, если ребенок взрослый, исправляются бустером быстро и недорого. В остальном, нормальное кресло незаменимо.

В целом, комплектация средненькая, дороговато.

Тертый по мелочи, вы так говорите, будто это плохо.

А, ну и пробег сомнителен.

Я для себя приоритеты определил. ACC и BLIS. При наличие этих функции все остальное обычно есть.
Без них вообще не смотрю.
Кто то мне сказал что в MY 2015 BLIS не ставили. Если так , то печально.

Zinenhund написал(а):
Кто то мне сказал что в MY 2015 BLIS не ставили. Если так , то печально.
Чейта, ставили. Не возили - да, но на заказ - пожалуйста.

Alex 86 написал(а):
Чейта, ставили. Не возили - да, но на заказ - пожалуйста.
Человек заказывал машину и BLIS не было в списке заказных опций. (все с его слов )

Zinenhund написал(а):
Человек заказывал машину и BLIS не было в списке заказных опций. (все с его слов )
Возможно убрали как отдельную опцию и включили в пакет.

Kostik_xc70 написал(а):
Kostik_xc70 написал(а):
машина была с асс и без блис. я сам удивился.

Пару слов насчёт AAC -тоже мечтаю об этой функции, но последнее время ставлю под сомнение полезность наличия этой опции и обязательность покупки авто с ней. Например , беру питерский КАД. Кроме поздней ночи движение на нем очень плотное, не говоря уж о вечерних пробках. Зачастую расстояние между машинами буквально ,3-4 метра в движении, а если больше 5 метров, то в это "окно" постоянно норовят залезть самые хитропопые количество коих постоянно растет. То есть, движение в потоке очень плотное. На мой взгляд, езда на активном круизе в таком потоке будет не только дискомфортно,но и может привести к ДТП - перед вами втиснется машина, круиз отреагирует резким торможением, а машина сзади просто не успеет оттормозиться и хорошо вам поддаст. Так что активный круиз в городе не самая необходимая вещь. Если она есть , это конечно плюс, если нет и активно двигаетесь по городу плюс КАД
, то можно пережить.

Ghost of summer написал(а):
Пару слов насчёт AAC -тоже мечтаю об этой функции, но последнее время ставлю под сомнение полезность наличия этой опции и обязательность покупки авто с ней. Например , беру питерский КАД. Кроме поздней ночи движение на нем очень плотное, не говоря уж о вечерних пробках. Зачастую расстояние между машинами буквально ,3-4 метра в движении, а если больше 5 метров, то в это "окно" постоянно норовят залезть самые хитропопые количество коих постоянно растет. То есть, движение в потоке очень плотное. На мой взгляд, езда на активном круизе в таком потоке будет не только дискомфортно,но и может привести к ДТП - перед вами втиснется машина, круиз отреагирует резким торможением, а машина сзади просто не успеет оттормозиться и хорошо вам поддаст. Так что активный круиз в городе не самая необходимая вещь. Если она есть , это конечно плюс, если нет и активно двигаетесь по городу плюс КАД
, то можно пережить.
К асс обычно прицепом много полезных штучек. знаки, блис , усталость, контроль за полосой и вроде еще что то. Функция самая дорогая и безусловно полезная. Если мешает в потоке так не активируйте. Это ведь просто. А вот если ее нет то вы активировать ее не сможете не при каких условиях. Пережить конечно можно, но зачем?

В пробке ставьте 30км/ч. Она сама уменьшит дистанцию. Окно тоже будет, но не огромное и редко кто туда лезет.

Shumный Бродяга написал(а):
В пробке ставьте 30км/ч. Она сама уменьшит дистанцию. Окно тоже будет, но не огромное и редко кто туда лезет.
Простите, но что значит "В пробке ставьте 30км/ч" ?
В АСС дистанция выставляется в секундах отставания от впереди едущего. Активировать АСС можно на скорости не менее 30км/ч, а татем уже он сам разберется со скоростью и дистанцией.