(это я про фото) а где тут фото участников ДТП выкладывали? :D
Vovo Постоянный участник Регистрация 1 Ноябрь 2014 Сообщения 3,393 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II Имя Алексей 19 января 2016 #21 @Ras-Mus написал(а): (это я про фото) Нажмите для раскрытия... а где тут фото участников ДТП выкладывали?
@Ras-Mus написал(а): (это я про фото) Нажмите для раскрытия... а где тут фото участников ДТП выкладывали?
Ras-Mus 0 RCM Регистрация 11 апреля 2012 Сообщения 490 Возраст 50 Регион Калужская область Имя Иван 19 января 2016 #22 Vovo написал(а): а где тут фото участников ДТП выкладывали? Нажмите для раскрытия... Были фото справки и постановления со всеми адресами Tapatalk
Vovo написал(а): а где тут фото участников ДТП выкладывали? Нажмите для раскрытия... Были фото справки и постановления со всеми адресами Tapatalk
Vovo Постоянный участник Регистрация 1 Ноябрь 2014 Сообщения 3,393 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II Имя Алексей 19 января 2016 #23 @Ras-Mus написал(а): Были фото справки и постановления со всеми адресами Нажмите для раскрытия... Да нуу, это не интересно же Вот если б фото участников выложили, советов было бы куда больше
@Ras-Mus написал(а): Были фото справки и постановления со всеми адресами Нажмите для раскрытия... Да нуу, это не интересно же Вот если б фото участников выложили, советов было бы куда больше