XC90 I Лобовое стекло

Вы смотрите тему:
XC90 I Лобовое стекло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SaskaS

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
На 3х предыдущих машинах за 14 лет водительского стажа 2 раза ловил камень так, что пришлось один раз ремонтировать (был скол) другой менять стекло. В остальные разы камни да, попадали, но следов не оставляли.

На 90-ке постоянно скол за сколом. Я задолбался уже. С января месяца 2 ремонта, 1 скол оставил без ремонта - надоело, и в выходные еще камень прилетел + 4й скол и с трещиной. Тут уже не починишь.

Это что, наклон лобовухи какой-то неудачный? Или стекло фиговое?

Есть ли стекла какие-нибудь армированные или бронированные, чтобы не так лопались? Конечно, желательно неоригинал.

SaskaS написал(а):
На 3х предыдущих машинах за 14 лет водительского стажа 2 раза ловил камень так, что пришлось один раз ремонтировать (был скол) другой менять стекло. В остальные разы камни да, попадали, но следов не оставляли.

На 90-ке постоянно скол за сколом. Я задолбался уже. С января месяца 2 ремонта, 1 скол оставил без ремонта - надоело, и в выходные еще камень прилетел + 4й скол и с трещиной. Тут уже не починишь.

Это что, наклон лобовухи какой-то неудачный? Или стекло фиговое?

Есть ли стекла какие-нибудь армированные или бронированные, чтобы не так лопались? Конечно, желательно неоригинал.

Проблема стала актуальной и повсеместной с ухудшением качества производства. Выход один, ставить новое и сразу бронировать...dash2

А что можно говорить про стекло Хаммера....

Последнее редактирование модератором:
может стекло не родное? моей американке 8 лет, ни одного скола, стекло конечно за это время убилось ( вечером в дождь тяжело ехать), но ни одного скола, хотя камней куча попадало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.