Грустно - это когда на М7 ямы в правом ряду больше метр на метр и в глубину полметра. А это просто недобросовестная конкуренция.Да Ленобласть ладно, там толтко в Ушаках знаки 50 есть, в осталтных деревнях 80 можно ехать, а вот после Чудово 2х полоска с отбойником-это грустно.
Объезжал я как то через Лотошино. Итог +30 минут, - 2х250 руб - где 40 км/ч поймал штрафы. Дешевле было б как обычно через бетонку и на платкуСегодня прилетел первый штраф за Ядрово, 64кмч.Экономия падает.
Да, про Волоколамск, за Микулино большегрузы обрушили мост, объезд +10км по бездорожью и деревням.
Нормальная там дорога в объезд. Никаких проблем. Ровно за мостом и выезжаешь. В Лотошино прямо едешь, направо не поворачивать))))Сегодня прилетел первый штраф за Ядрово, 64кмч.Экономия падает.
Да, про Волоколамск, за Микулино большегрузы обрушили мост, объезд +10км по бездорожью и деревням.
Может мы про какие-то разные объезды?Нормальная там дорога в объезд. Никаких проблем. Ровно за мостом и выезжаешь. В Лотошино прямо едешь, направо не поворачивать))))
Одну фотографию с тех мест пришлось купить)))
Так и что там нормального? Я чуть колёса не оквадратил.@Ula, да нет. Про то самое. ПГТ Лотошино. Сам частенько, что бы не платить за последний дорогущий участок М11, сворачиваю на Новою Ригу в Твери. И еду через Волок на Ламе. От Твери дорогу сделали, теперь там машин стало весьма больше. А так же ограничений 40 и камер
Ну не знаю, нормальная дорога была. Никаких проблем. За три недели что ли ухайдокали? Тогда при таких раскладах, лучше 1500 за последний участок отдать.Так и что там нормального? Я чуть колёса не оквадратил.
Ну они там срочно гонят новый асфальт, криво косо правда, ну всяк лучше.Ну не знаю, нормальная дорога была. Никаких проблем. За три недели что ли ухайдокали? Тогда при таких раскладах, лучше 1500 за последний участок отдать.
Для такой езды по трассам нужно брать BMW 530d touring, там и бак 80 литров, и двигатель дизель нюхаетедем 200 км/ч по М11, на я-картах, дорого и без штрафов
ХС90 отстой, 2 л и бак не для трасс
Всё зависит от размера кошелька. Я тож люблю 160, но приходится часто тормозить. Камеры/кошелёк/хлеб/колбаса - несовместимы.На днях поеду в Казань, сразу 150.
Думаю, 12 часов до Казани хватит
16 +- . Сел - поехал - вышел (выпал).Думаю, 12 часов до Казани хватит
Чот долго, мы с Бреста за 13 часов доехали. На таможне застряли?В этом году - Минск нон.стоп с учетом таможни - 11 часов.
Камеры? Какие камеры? М11-цкад - М12, 130 везде разрешено ( 149)Всё зависит от размера кошелька. Я тож люблю 160, но приходится часто тормозить. Камеры/кошелёк/хлеб/колбаса - несовместимы.
На ЦКАД и М12 разрешено 110, а не 130Камеры? Какие камеры? М11-цкад - М12, 130 везде разрешено ( 149)
Хм, не учел.На ЦКАД и М12 разрешено 110, а не 130
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?