marrrri_44
Северное Солнце
RCM
Вот кто на масленицу идёт - тому пожелания добра и счастья!Котяра написал(а):А всем остальным?![]()
А кто не идёт, тому пожелания побольше свободного времени и икоты минут на 15-20, когда мы вас вспоминать будем

Вот кто на масленицу идёт - тому пожелания добра и счастья!Котяра написал(а):А всем остальным?![]()
Мы тебя всё равно того, любим.......marrrri_44 написал(а):Вот кто на масленицу идёт - тому пожелания добра и счастья!
А кто не идёт, тому пожелания побольше свободного времени и икоты минут на 15-20, когда мы вас вспоминать будем![]()
![]()
Меня в городе не будет, пропускаю((((marrrri_44 написал(а):! Прошу клубней подтвердить участие в Мероприятии, для понимания количество участников !
Добрым, конечно!Матвеич написал(а):Добрым словом или как сейчас?
И я тебя люблю)))Котяра написал(а):Мы тебя всё равно того, любим..........
![]()
И пистолетом?marrrri_44 написал(а):Добрым, конечно!
Исключительно добрым![]()
Зависть прям прёт...Refractor написал(а):Фигасе у вас переписка, нехило ты народ на Масленицу зазываешь!!!![]()
. Ты поаккуратнее, наш винтокрылый мохнатый друг шуток не понимает, ща побежит разводиться и к молодке галопом.
, а у него котята маленькие
.
ОффтопМне жена за такую переписку давно б мышьяка в компот подмешала бы
Почесали "за ушком" ваше самолюбие?Котяра написал(а):Зависть прям прёт...![]()
![]()
Я уже везде успел...AlexeyAlexandrov написал(а):Почесали "за ушком" ваше самолюбие?
Все равно не изволите быть. "Поторопитесь, а то всех хорошеньких разберут" (С)
так он потому иКотяра написал(а):Зависть прям прёт...![]()
![]()
пара пацанов из Китая, кореша сына Олега 90.Nokian написал(а):ОО Че за китайцы?
а пить они будут?liner написал(а):пара пацанов из Китая, кореша сына Олега 90.
ну, попробуй, только не убей ихNokian написал(а):а пить они будут?
liner написал(а):шанхайское виски в 25 градусов - бедные дети, нормального алкоголя не пробовали.
ты про черные пластиковые мешки?Nokian написал(а):заготовки есть
liner написал(а):ты про черные пластиковые мешки?![]()