Nokian
Алхимик
RCM
Цена чего?КотБаши написал(а):Цена?
Цена чего?КотБаши написал(а):Цена?
Аренды, или бесплатно дают?Nokian написал(а):Цена чего?
Если не говорят, значит бесплатно.КотБаши написал(а):Аренды, или бесплатно дают?
Это мне нравитсяNokian написал(а):Если не говорят, значит бесплатно.
скажу на днях, как только дозвонюсь, мистика какая-то, два трубку не берутNokian написал(а):Если не говорят, значит бесплатно.
Ну начинается…..liner написал(а):скажу на днях, как только дозвонюсь, мистика какая-то, два трубку не берут
Прости нас, Юра (С)Тёмный написал(а):а Воскресение - Прощенное.
Рано, Дима, рано…. В воскресенье заходи, отпущуliner написал(а):Прости нас, Юра (С)
Предлагаю не рядиться, а накидаться прямо на Масленице. Под отпущение грехов пойдут иконки на любой торпедеMiles 78 написал(а):Если будешь в рясе и с кадилом я бы тоже зашел![]()
![]()
В очередь сукины дети (с)Miles 78 написал(а):Если будешь в рясе и с кадилом я бы тоже зашел![]()
![]()
Нормальное такое обращение к паствеRobert написал(а):В очередь сукины дети (с)
))))
Главное на Масленицу не допиться до обрезанияliner написал(а):Предлагаю не рядиться, а накидаться прямо на Масленице. Под отпущение грехов пойдут иконки на любой торпеде![]()
Если будешь в рясе и с кадилом я бы тоже зашел![]()
![]()
Юра, в нашем возрасте туда за грехи попадаютТёмный написал(а):Миша, ты же вроде недавно еще на госслужбе и уже так нагрешить успел?![]()
Тогда точно в церковь надо…Miles 78 написал(а):Юра, в нашем возрасте туда за грехи попадают![]()
Потому и говорю, что если именно ты будешь в рясе и с кадилом, то причащусь и исповедуюсьТёмный написал(а):Тогда точно в церковь надо…
Это тебе не РАЙком, это АДминистрация![]()
ДаNokian написал(а):Шмотки на чучело везти? Как раз шкафы разбираем.