не все интернеты одинаково полезны.Вот в этом то и вся тема: Спрашиваю у мастеров опытных - никакого криминала, заходим в "интернеты" - всё плохо, подливаешь, значит неисправно, "мы" ничего не льём))
Написано же:Но суть то в другом была, неужели ДВС, который "требует" подливать масло является неисправным, в т.ч. по мнению Вольво Карс!?
расход жидких масел до 500 мл на 1000 км по ВИДЕ неисправностью не является и гарантийному обслуживанию не подлежит
Главное не ЦЕЛЬ,главное ПУТЬКто то ездить, а кто то для удовольствия колечки там поменять...
дыкГлавное не ЦЕЛЬ,главное ПУТЬ
Это скорее исключение, чем догмаНичего подобного , с конвеера расхода у них никакого нет.
Сложно не согласиться:7bне все интернеты одинаково полезны.
Ну так для этого тему и создал, чтобы уважаемые высказались по проблематике, ибо когда "спецы интернетов" высказываются - "вида/нормы расхода Вольво для них не аргумент, зато "Вольво аргумент", когда нужно залить а5/б5 маслоНаписано же:
современные жидкие масла при горении дают меньше золы, чем масла прошлого века.Что не говори химия идет вперед.На самом деле даже больше интересует вопрос - на чём кроме банального долива сказывается расход/угар масла?
А что хорошего в расходе масла? Чем больше расход, тем:надо что то срочно делать!!!
А что хорошего в расходе масла? Чем больше расход, тем:
- быстрее засахариваются детали вкг и маслосъемные кольца (лаврик сейчас перевалил за 500 руб, на 5 цил. надо еще больше); - отложениями на штоках клапанов стесываются сальники клапанов;
- приближает свою кончину катализатор;
- кроме необходимости доливки, тем быстрее загрязняется моторное масло и тем чаще его надо менять;
- свечи надо менять чаще;
- заливать в бак почаще жидкость для очистки клапанов;
И т.д.
Надолго лину тогда выкладывайте денюшки будем устранять приводить расход масла от 90 грамм на 1000 к 30 граммам на 1000км
я за обеими руками.
Что то я Вас барин не пойму... то надо устранять расход масла, то не надоНадолго ли вольво
Смысл в том, что расход устранять надо, ежели ценник на это не космический, т.е. это только чистка вкг, замена колпчков или турбины. А все остальное имеет смысл продав авто оставить рукастым людям..Что то я Вас барин не пойму... то надо устранять расход масла, то не надо
замена колпчков или турбины.
жди, пока рекой не обосцуца 8&*^_)Блин, так чо делать если клапанные крышки потеют?
Ну за 2.5 проблемы с потеками масла не водились, он его через трубу выбрасывал. А этот наоборот, даром что прокладки год назад менялись.жди, пока рекой не обосцуца 8&*^_)
уж тебя-то легкое запотевание не должно напрягать
Robert, дай совет плз.Крышки клапанные потеют на V8, ты бы посоветовал устранять, или ждать пока совсем потекут? Я бы эти прокладки вклеил к чертовой бабушке, раз уж они даже новые такие убогие, но необходимость этого действа сомнение вызывает.
даром что прокладки год назад менялись.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?