V70 III Муки выбора v70 или не вольво

• Автор темы Beria
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
V70 III Муки выбора v70 или не вольво

B

Beria

Постоянный участник
Марка машины
Toyota
Город
Псков
Регион
Псковская область
Доброй ночи дамы и господа. Сильно не ругайтесь может и есть уже такие темы, но что то не нарыл.
В общем советуйте или отговаривайте от покупки или наоборот рекомендуйте к покупке.
В общем расскажу свои критерии: нужен семейный универсал, комфортный, чтобы хватало место как сзади так и спереди, и не в ущерб багажнику.
Всегда хотел хс70, но бюджет на 3 поколение не позволяет, тут на драйве наткнулся на в70 .... смотрится то почти так же да еще и бампера в цвет вроде и то что надо, а вроде и нет...
Боязно как она по обслуживанию, дорого ли? Реально ли найти достойный экземпляр в пределах 700тыр ? Да и много ли приходится вкладываться в год в такую машину, если пробеги за год примерно 30-40 тысяч, обслуживание не считаем (масло/фильтра/колодки)
Хочется дизель и механнику, наслышан, что автоматы не особо живучие, хотя у той же тойоты айсин очень хорошо ходит...

Я первый кто бмв посоветует?)))
Мне понравилась древняя ауди оллроуд, дизель на механике. В бюджет должна войти не одна.

stn2016 написал(а):
Мне понравилась древняя ауди оллроуд, дизель на механике. В бюджет должна войти не одна.
У меня до сих пор фобии из начала 2000-х о первом оллроуде и их гиперломучестью и дороговизной. Правда, тогда и БМВ е39 считались дорогими и ломучими, а сейчас - относительно доступные в обслуге. Но советовать бы не стал ни то ни то.
Глянул авто.ру - ух ты, а V70 и 1,6 Д бывают на МКПП, стало быть .... :dum:

stn2016 написал(а):
Бмв была уже больше не хочу,да плюсом гниют они... она заразная, купил бмв увидел какую то клевую штуку у другого и пошло поехало надо мтех бампера, мтех руль, диски на 18 ... а вообще бНв говно! ))
А тут у в70 хлапушка 100% гнить не будет стеклопластик же...

Euromax написал(а):
У меня до сих пор фобии из начала 2000-х о первом оллроуде и их гиперломучестью и дороговизной. Правда, тогда и БМВ е39 считались дорогими и ломучими, а сейчас - относительно доступные в обслуге. Но советовать бы не стал ни то ни то.
Глянул авто.ру - ух ты, а V70 и 1,6 Д бывают на МКПП, стало быть .... :dum:

Ауди если честно не нравится, да еще эти алроуды с пневмой, у половина конечно уже обычные стойки стоят, но все равно.
Сейчас передвигаюсь на японце, расматривал авенсис 3, но что то как то не вштырил мне его вид, хотя попония это надежно))

Beria написал(а):
Бмв была уже больше не хочу,да плюсом гниют они... она заразная, купил бмв увидел какую то клевую штуку у другого и пошло поехало надо мтех бампера, мтех руль, диски на 18 ... а вообще бНв говно! ))
Это какая БМВ была?
Beria написал(а):
... расматривал авенсис 3, но что то как то не вштырил мне его вид...
А его что, реально можно купить живым ? Я думал, тойоты живые по друзьям/знакомым расходятся.

Euromax написал(а):
Это какая БМВ была?

А его что, реально можно купить живым ? Я думал, тойоты живые по друзьям/знакомым расходятся.

3ка была правда старенькая. И 5ка та вообще старая 87 года...
Не знаю, наверно можно. Вольвы живые наверно тоже по друзьям/знакомым расходятся.