ну на дне пусть 110гр- обычно для акпп..скоро лето... ты же не хочешь получить фонтанчик из радиатора) хз что сваяли китайцы.. нагреть их кипятком и попробовать на гибкость, и спать спокойно...@Crio, неа, не кипятил. Это надо на водяной бане для правильности эксперимента, ибо температура дна посуды может быть выше. Слишком много заморочек... Хотя если хочешь, могу просто кипятком залить из чайника
Типа того- нет ли легкости деформация при нагреве..@Crio, а зачем их пробовать на гибкость? Они сидят во втулках и их никто не трогает без надобности
Ты хочешь проверить не потечет ли она как спермоклей из пистолета при нагреве?
Я такой ерундой страдаю только ради тебяТипа того- нет ли легкости деформация при нагреве..
Я свой последний термостат нагревал с термометром в кастрюле- интересно же
Дак оно легко гнется из кипятка?Покипятил несколько минут на плите, никаких изменений не заметил.
Годится!Зная твою страсть, теперь положу в морозилку до утра
Ушки относительно легко сжимаются, но так же, как и не из кипятка. Больше ничего не гнетсяДак оно легко гнется из кипятка?
Не стал ждать до утра. Такая маленькая хрень не имеет теплоемкости и сразу охладится, так что трех часов более чем достаточно.Годится!
Дорого, у нас под санкциями дешевлеРаскошелился блин на
WAHLER 4818.90D
Термостат 100 евро!
Машина скоро золотая будет, но
Чинить двигатель больше не охота
это вы давно не расценивали.Дорого, у нас под санкциями дешевле
Никогда не менял термостат в сборе с корпусом..только элемент, этого достаточно...загадка, почему вольво просит менять его с корпусом вместе..а масляный фильтр наоборот)Раскошелился блин на
WAHLER 4818.90D
Термостат 100 евро!
Машина скоро золотая будет, но
Чинить двигатель больше не охота
Я в сборе поменял чтоб с прокладкой/герметиком не ипстись.. Поставил в сборе и поехал, а иначе сидишь ждёшь пока схватитсяНикогда не менял термостат в сборе с корпусом..только элемент, этого достаточно...загадка, почему вольво просит менять его с корпусом вместе..а масляный фильтр наоборот)
ничего не ждал..там спец герметика очень тонкий слой кладется, пока собираешь, потом доливаешь, можно ехать.Поставил в сборе и поехал, а иначе сидишь ждёшь пока схватится
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?