Наши лошарства - 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлишна написал(а):
...
теперь дергает самый нужный в моей профессии член:D- рука8) точнее указательный палец:facepalm

Ты издеваешься над моей фантазией)

Tapatalk

Последнее редактирование:
Толи еще будет, когда маринатор взорвется...:facepalm Там тоже липистричество под напряжением. А рассол ток проводит тока в путь. :)

Борода 61 написал(а):
Толи еще будет, когда маринатор взорвется...:facepalm Там тоже липистричество под напряжением. А рассол ток проводит тока в путь. :)

Проклянет, тебя старый Ольга, за маринатор :) у нее от него уже изжога ;)

Блин, я себе уже сам маринатор хочу :)

obormot написал(а):
Блин, я себе уже сам маринатор хочу
Только никому не говори, когда купишь. :)

Оффтоп

Tarantas написал(а):
Проклянет, тебя старый Ольга, за маринатор :) у нее от него уже изжога ;)

ты б с запятыми разобрался :D

Борода 61 написал(а):
Никто ничего не понял, но чуда в общем не произошло. :)
Все очень доходчиво написано и понятно.
Кста, Лёля, я побил свой рекорд Нарвской границы, теперь он составляет 40 часов! А, вот про лошарство: передо мной ехал таджик на литовских номерах, его русские за отсутствие разрешения на временный ввоз развернули и он суммарно провёл в очереди пять суток, т.к. в прошлый раз проспал СМС о вызове на границу.

Tapatalk

У знакомого на антаре потек шланг радиатора печки, где то под торпедой, ну купил новый, канистру антифриза, и прихватил на всякий случай еще литр из гаража на всякий случай, дунул к монтерам, разобрали полмашины, все поставили, заменили, залили, счастливый едет назад, вдруг из под торпеды пена полезла в салон как в ужастике, сразу назад, к тем же монтерам-рванул радиатор печки. Тот литр из гаража оказался концетратом пены для мойки машин, тож красненький, его в систему и ливанули до кучи)))

This thread is now closed it has a continuation thread Here

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.