Наши лошарства - 2 - Part 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shok:facepalm эээ...и как дальше? Чо делать??

Снимать костюм и идти за трактором.

И через люк не выйдешь...:beer

Timon-nv написал(а):
и как дальше? Чо делать??
Вызвал такси, оставил машину. Вечером вытаскивал экскаватором :)

Да, выходить через пассажирскую дверь пришлось :)

Колхоз наказуем :)

ЛЁТЧИК написал(а):
P.S. Расстояние между точками 18 км.
Лошарство здесь в том, что не на той площадке вы врать начали, тут вроде как не форум "блондинок". :facepalm Или сэр рыбак и это профессиональное? :) Что бы преодолеть расстояние в 36 км (18 км до дома, где ждет жена и 18 км обратно) нужна средняя скорость 108 км/ч. Оффтоп

Он давно уже говорил, что у него активный стиль езды)) ну летчик, чо))

Правильный олигарх, воды не натекло в салон за день?
Вопрос не праздный - в особенно удачные летние ливни у нас улицу перед работой топит на полметра, в прошлый раз машин десять на просушку поехали, а несколько прямо на дороге гидроудар словили. Почему-то воду в салон не пропустила только киа сид, а я в тот день чисса случайно поставил машину вдалеке от обычного места. :)

Maeglin, натекло, канеш. Сушился с полным разбором.

Torry написал(а):
Он давно уже говорил, что у него активный стиль езды)) ну летчик, чо))
У него и шиисятка внедорожник, а пафик паркетник.

Мисье скоррее bullshiter ))

Вам лишь бы холивар устроить))

Torry написал(а):
у него активный стиль езды
Я тоже не овощу, поэтому прекрасно знаю, что активный стиль езды законы физики не отменяет. :) Оффтоп

Griandrej написал(а):
Лошарство здесь в том, что не на той площадке вы врать начали, тут вроде как не форум "блондинок". :facepalm Или сэр рыбак и это профессиональное? :) Что бы преодолеть расстояние в 36 км (18 км до дома, где ждет жена и 18 км обратно) нужна средняя скорость 108 км/ч. Оффтоп
Для примера - от Моршанска до Москвы 400км., я проезжал за 3,5 часа, это со светофорами и пробками в Рязани. От г.Донской Тульской области до МКАДа - примерно 210км. - 1ч.30 минут. До пункта клубного сбора в Рязани я первый добрался:) У меня крейсерская скорость 140-160, это когда не тороплюсь. Могу покатать, если не верите:)

----------

iNickolas написал(а):
У него и шиисятка внедорожник, а пафик паркетник.

Мисье скоррее bullshiter ))
у меня Крайслер седан, 3,5 литра 258л.с.:facepalm:)

----------
Griandrej, и ещё момент - я живу и работаю в Одинцовском районе, по Москве бы такое расстояние за такой промежуток времени покрыть ессно бы не получилось, только ночью

ЛЁТЧИК написал(а):
Для примера - от Моршанска до Москвы 400км., я проезжал за 3,5 часа, это со светофорами и пробками в Рязани. От г.Донской Тульской области до МКАДа - примерно 210км. - 1ч.30 минут. До пункта клубного сбора в Рязани я первый добрался:) У меня крейсерская скорость 140-160, это когда не тороплюсь. Могу покатать, если не верите:)

----------

у меня Крайслер седан, 3,5 литра 258л.с.:facepalm:)

----------
Griandrej, и ещё момент - я живу и работаю в Одинцовском районе, по Москве бы такое расстояние за такой промежуток времени покрыть ессно бы не получилось, только ночью

Ну я с Питера домой 400 км тоже за 3.5 доезжал, тут не удивили. Правда больше 150 езжу редко, банально жалко топлива. Да и "штраф" большой, если поймают. Крейсерскую держу 130. Но я про трассу речь и не веду. А вот на 36 км за 20 минут в одинцовском районе кинцо бы глянул с регистратора.

Griandrej написал(а):
Ну я с Питера домой 400 км тоже за 3.5 доезжал, тут не удивили. Правда больше 150 езжу редко, банально жалко топлива. Да и "штраф" большой, если поймают. Крейсерскую держу 130. Но я про трассу речь и не веду. А вот на 36 км за 20 минут в одинцовском районе кинцо бы глянул с регистратора.
Ну если не стерлось, то скину) Обманывать или преувеличивать свои возможности не в моих правилах, люблю ездить быстро, да и авто к этому располагает, по комфорту рулежки нет разницы между 120 и 190

Проблема в том, что не везде можно 190 ехать, я собственно об этом. В том что по прямой можно быстро ехать, я не сомневаюсь.☺

Griandrej написал(а):
Проблема в том, что не везде можно 190 ехать, я собственно об этом. В том что по прямой можно быстро ехать, я не сомневаюсь.☺
Там совсем непрямая трасса, это Красногорское шоссе, Сталинский серпантин, но повороты, при прохождении которых при скорости 80 км/ч. многие выкладываю видео в ютуб, я прохожу на 140-ка никому не рассказывая)

Griandrej, видимо не вызывет доверия моё заявление о том, что я как-то однажды от Питера до Москвы доехал за 7.5 часов.

plutos, у тебя видео есть?:) Нет? - значит не доехал, маэстро лучше знать, за сколько и куда доезжается:)

ЛЁТЧИК написал(а):
@plutos, у тебя видео есть?:) Нет? - значит не доехал, маэстро лучше знать, за сколько и куда доезжается:)
В те достопочтимые времена видео только в телевизоре было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.