Timon-nv
О_о
RCM
shok:facepalm эээ...и как дальше? Чо делать??
Вызвал такси, оставил машину. Вечером вытаскивал экскаваторомTimon-nv написал(а):и как дальше? Чо делать??
Лошарство здесь в том, что не на той площадке вы врать начали, тут вроде как не форум "блондинок". :facepalm Или сэр рыбак и это профессиональное?ЛЁТЧИК написал(а):P.S. Расстояние между точками 18 км.
У него и шиисятка внедорожник, а пафик паркетник.Torry написал(а):Он давно уже говорил, что у него активный стиль езды)) ну летчик, чо))
Я тоже не овощу, поэтому прекрасно знаю, что активный стиль езды законы физики не отменяет.Torry написал(а):у него активный стиль езды
Для примера - от Моршанска до Москвы 400км., я проезжал за 3,5 часа, это со светофорами и пробками в Рязани. От г.Донской Тульской области до МКАДа - примерно 210км. - 1ч.30 минут. До пункта клубного сбора в Рязани я первый добралсяGriandrej написал(а):Лошарство здесь в том, что не на той площадке вы врать начали, тут вроде как не форум "блондинок". :facepalm Или сэр рыбак и это профессиональное?Что бы преодолеть расстояние в 36 км (18 км до дома, где ждет жена и 18 км обратно) нужна средняя скорость 108 км/ч. Оффтоп
Или вы на самолете жену забирали? Живет она на одном аэродроме, а работает на другом.
у меня Крайслер седан, 3,5 литра 258л.с.:facepalmiNickolas написал(а):У него и шиисятка внедорожник, а пафик паркетник.
Мисье скоррее bullshiter ))
ЛЁТЧИК написал(а):Для примера - от Моршанска до Москвы 400км., я проезжал за 3,5 часа, это со светофорами и пробками в Рязани. От г.Донской Тульской области до МКАДа - примерно 210км. - 1ч.30 минут. До пункта клубного сбора в Рязани я первый добралсяУ меня крейсерская скорость 140-160, это когда не тороплюсь. Могу покатать, если не верите
----------
у меня Крайслер седан, 3,5 литра 258л.с.:facepalm
----------
Griandrej, и ещё момент - я живу и работаю в Одинцовском районе, по Москве бы такое расстояние за такой промежуток времени покрыть ессно бы не получилось, только ночью
Ну если не стерлось, то скину) Обманывать или преувеличивать свои возможности не в моих правилах, люблю ездить быстро, да и авто к этому располагает, по комфорту рулежки нет разницы между 120 и 190Griandrej написал(а):Ну я с Питера домой 400 км тоже за 3.5 доезжал, тут не удивили. Правда больше 150 езжу редко, банально жалко топлива. Да и "штраф" большой, если поймают. Крейсерскую держу 130. Но я про трассу речь и не веду. А вот на 36 км за 20 минут в одинцовском районе кинцо бы глянул с регистратора.
Там совсем непрямая трасса, это Красногорское шоссе, Сталинский серпантин, но повороты, при прохождении которых при скорости 80 км/ч. многие выкладываю видео в ютуб, я прохожу на 140-ка никому не рассказывая)Griandrej написал(а):Проблема в том, что не везде можно 190 ехать, я собственно об этом. В том что по прямой можно быстро ехать, я не сомневаюсь.☺
В те достопочтимые времена видео только в телевизоре былоЛЁТЧИК написал(а):@plutos, у тебя видео есть?Нет? - значит не доехал, маэстро лучше знать, за сколько и куда доезжается
![]()