Лёлишна
RCM
Лучше с сыром каким, или вкусом шашлыка. Хоть толк какой то есть...Лёлишна написал(а):минет с перчинкой- попробуй, удивись
Борода 61 написал(а):Лучше с сыром каким, или вкусом шашлыка.
Борода 61 написал(а):Лучше с
shokavtodok написал(а):и похрустеть
в малосольные огурчики- чуть чуть совсем, перчинку пикантную даютGrem написал(а):Куда ты такой острый перец добавить хотела?
shok8)Борода 61 написал(а):маринатор-разлучник
Никто уже ничего не хочет. Зато говорят скоро в женских тюрьмах вайфай бесплатный будет.Лёлишна написал(а):да что ж вы меня все развести-то хотите? чем не угодила-то?
Ну ты же, по-случаю, любишь до Бородинского докапываться по поводу орфографии, вот и получаешь секс-маринатором :::bugogaЛёлишна написал(а):ну, а причем тут я и бородинский секс?
Вы меня тут в темные ваши дела не впутывайте! angry2 Я человек можно сказать набожный, и высоконравственный, в отличие от некоторых тут. :facepalm Даже по пению пятерка всегда была.Лёлишна написал(а):ну, а причем тут я и бородинский секс?
Ви будете смеяться, но ми с Нивой вместе уже не спим. Пока таки она была новой, и почти что целкою неиспорченной, редкие акты сексуального насилия с её стороны случались, но через таки три года, она перестала тгахать мне даже мозги, чего впгочем пока не можно сказать о жене...plutos написал(а):А то у тебя с Нивейкой мало оного.
да я полоскала!!!Ernesto написал(а):Вода это дело не смывает. ))
Таки моя мне до сих пор мозг потгахивает переодически. Как и супгуга в общем тоБорода 61 написал(а):Пока таки она была новой
на губах? и сильно жгучее?shokКонстантин940 написал(а):а я люблю острую пищу
Небось со школы, когда кнопку подкладывали...Константин940 написал(а):а я люблю острое....
Я вот тоже острое люблю, проблем особых не испытываю. Губы потереть - фигня, а вот глаза - уже не айс.Лёлишна написал(а):на губах? и сильно жгучее?
Я тоже, но если пережрать, то порой задумываюсь приспособить ремень безопасности к горшку!:facepalmКонстантин940 написал(а):а я люблю острую пищу