G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Самое интересное, что потраченные на диагностику деньги, вовсе не гарантия от ненужных трат. Потому, что идиотов тоже хватает.
Вася Захар написал(а):[/IMG]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
----------
Лужа оказалась глиной размокшей
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
В момент передачи денежных средств за выполненную диагностику, ты не знаешь, кто перед тобой - многоопытный диагност или такой же как ты пользователь, возможно, чуть более предприимчивый. И только, когда в результате выполненных рекомендаций, дефект не исчез, ты понимаешь, что снова попал. Поэтому, порой проще и быстрее самому разобраться (тем более, информации сейчас достаточно) чем многоопытного искать.plutos написал(а):То есть, идиоты - все, без исключения. От недоверчивого пользователя-всезнайки до многоопытного диагноста.
Ну что тут скажешь...
Да я не спорю. Я только говорю, что, как не крути, а оказаться самому в ситуации, когда чувствуешь себя идиотом вполне по силам каждому. С любой стороныGriandrej написал(а):И только, когда в результате выполненных рекомендаций, дефект не исчез, ты понимаешь, что снова попал. Поэтому, порой проще и быстрее самому разобраться (тем более, информации сейчас достаточно) чем многоопытного искать.
С этим не поспоришь. Не зря ведь говорят, и на старуху бывает проруха.plutos написал(а):как не крути, а оказаться самому в ситуации, когда чувствуешь себя идиотом вполне по силам каждому
Обычно датчик обьёма надо включать кнопкой. На старой ХС-70, что на бегемоте 13-го года. Что за трабл и за машина? Он автоматом не включается (датчик объёма).:dnstn2016 написал(а):В крыму жесткое солнышко,после 10 утра жарит мама не горюй.
В общем задолбался бегать-забываю отключать датчик объема.
Комраден,как его отрубить один раз и насовсем?
вольво эс 40 2 рестайлинг. на ней датчик объема отключается кнопкой что на потолке но до следующего запуска двигателя.Poland написал(а):Обычно датчик обьёма надо включать кнопкой. На старой ХС-70, что на бегемоте 13-го года. Что за трабл и за машина? Он автоматом не включается (датчик объёма).:dn
Я так понимаю решил сам болтИК открутить?Кент написал(а):Решил сэкономить 7 тысяч
Шестеренку затягивали, на соседней машине сильнее тянули, мой лопнулБорода 61 написал(а):@Кент, С выходом, подельничек! :::bugoga
Про распред напиши таки. Или там уже не только распредвал? :facepalm Хотя на 412м моторе, я за раз шесть коромысел обрывал...Правда на казённой.