Наши лошарства - 2 - Part 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое интересное, что потраченные на диагностику деньги, вовсе не гарантия от ненужных трат. Потому, что идиотов тоже хватает.

То есть, идиоты - все, без исключения. От недоверчивого пользователя-всезнайки до многоопытного диагноста.
Ну что тут скажешь... :):):)
:D

Вася Захар написал(а):
[/IMG]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

----------

Лужа оказалась глиной размокшей

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Судя по объёму глины, ты по самое не хочу туда въезжал? Это мощно.:dn:)

plutos написал(а):
То есть, идиоты - все, без исключения. От недоверчивого пользователя-всезнайки до многоопытного диагноста.
Ну что тут скажешь...
В момент передачи денежных средств за выполненную диагностику, ты не знаешь, кто перед тобой - многоопытный диагност или такой же как ты пользователь, возможно, чуть более предприимчивый. И только, когда в результате выполненных рекомендаций, дефект не исчез, ты понимаешь, что снова попал. Поэтому, порой проще и быстрее самому разобраться (тем более, информации сейчас достаточно) чем многоопытного искать.

Griandrej написал(а):
И только, когда в результате выполненных рекомендаций, дефект не исчез, ты понимаешь, что снова попал. Поэтому, порой проще и быстрее самому разобраться (тем более, информации сейчас достаточно) чем многоопытного искать.
Да я не спорю. Я только говорю, что, как не крути, а оказаться самому в ситуации, когда чувствуешь себя идиотом вполне по силам каждому. С любой стороны :):):)

plutos написал(а):
как не крути, а оказаться самому в ситуации, когда чувствуешь себя идиотом вполне по силам каждому
С этим не поспоришь. Не зря ведь говорят, и на старуху бывает проруха. :)

В крыму жесткое солнышко,после 10 утра жарит мама не горюй.
В общем задолбался бегать-забываю отключать датчик объема.
Комраден,как его отрубить один раз и насовсем?

В чем лошарство?)))

using Tapatalk

stn2016 написал(а):
В крыму жесткое солнышко,после 10 утра жарит мама не горюй.
В общем задолбался бегать-забываю отключать датчик объема.
Комраден,как его отрубить один раз и насовсем?
Обычно датчик обьёма надо включать кнопкой. На старой ХС-70, что на бегемоте 13-го года. Что за трабл и за машина? Он автоматом не включается (датчик объёма).:dn

Саша прав. Тема не та.
Датчик объема... за всю жизнь глючил на 2 машинах: Камри и х-трейл. Нештатная сигналка.
В крыму щас 25-30. Это нонсенс? А в минус 25 как датчик поживает?

Tapatalk

Возвращаясь к теме о лошарствах:
Купил проводку фаркопа для световой панели на велобагажник. Согласно инструкции, требовалась врезка в штатную проводку с последующим обжимом клемм.
Неделю или даже две решал, устанавливать ли самостоятельно или "довериться профессионалам". Заслуживающих доверия установщиков не нашлось, решил делать самостоятельно. Купил кримпер, клеммы для тренировки, потренировался полчаса и приступил к установке.
В итоге резка штатной проводки и обжим клемм не понадобился.

Слабое утешение: у меня есть отличный кримпер и я научился обжимать клеммы :)

Хороший инструмент всегда радует, даже если не используется :::bugoga

Poland написал(а):
Обычно датчик обьёма надо включать кнопкой. На старой ХС-70, что на бегемоте 13-го года. Что за трабл и за машина? Он автоматом не включается (датчик объёма).:dn
вольво эс 40 2 рестайлинг. на ней датчик объема отключается кнопкой что на потолке но до следующего запуска двигателя.
потом ставится на полную охрану. я постоянно забываю на нее жмакнуть. в общем желаю датчик отключить на совсем.
реагирует только на жару.

Решил сэкономить 7 тысяч..сломал распредвал
Сцуко

Вложения

• Club Volvo. Ru - Наши лошарства - 2 - Part 2
    IMG_20170609_172033.jpg
    263.7 KB · Просмотры: 67
    IMG_20170609_190155.jpg
    208.7 KB · Просмотры: 66
Давай зачетку.

Как ты умудрился?

Кент, С выходом, подельничек! :::bugoga
Про распред напиши таки. Или там уже не только распредвал? :facepalm Хотя на 412м моторе, я за раз шесть коромысел обрывал...:) Правда на казённой.

Кент написал(а):
Решил сэкономить 7 тысяч
Я так понимаю решил сам болтИК открутить? :):facepalm на 402 движке
Каждый настоящий профи должен это сделать, это как пройти посвящение:)

Последнее редактирование:
Рывками откручивать надо, ударами, но не тянуть. А вот затягивать наоборот тягой :)

----------

Там поди на резьбовой герметик посажено было :)

А вообще лучше ударного гайковерта нет ничего. Если подлезть можно.

Борода 61 написал(а):
@Кент, С выходом, подельничек! :::bugoga
Про распред напиши таки. Или там уже не только распредвал? :facepalm Хотя на 412м моторе, я за раз шесть коромысел обрывал...:) Правда на казённой.
Шестеренку затягивали, на соседней машине сильнее тянули, мой лопнул
Да пофиг, думал будет хуже

Вложения

IMG_20170610_115051.jpg
    272 KB · Просмотры: 47
Ну распредвал не коленвал, не такое уж лошарство. Бывает. Фигня, главное маневры :)

----------

У тебя 402-й что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.