Наши лошарства - 2 - Part 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
frozen написал(а):
ХЗ, может, гайка закисла?:)))
Тогда 1000 на гену попробуй.
Они точно в стоке все разные, кондейный и широкий еще.
Оффтоп
Гайку крутил от и до.. Не натягивается и все.
РБ не хочу, хватит :). Привет всем передавай :)

frozen написал(а):
Знаешь, а это правда :facepalm
И картинка про меня.
http://cloud.tapatalk.com/s/59273c1bac57f/raw.gif

В общем достал сегодня оригинальный ремень 11,9*1000, пошел ставить, а он тоже не натягивается. Я стою перед машиной и понимаю что потерял весь смысл жизни.

Конечно я подозревал что меня эти 10мм к счастью не приведут, но я надеялся.

В общем все лошарство на фото. Ты то догадаться должен, а я три дня на это смотрел, крутил, вертел и не понимал что происходит :facepalm

Club Volvo. Ru - Наши лошарства - 2 - Part 2

Там шкив двойной, что ли, а ты ремень на другое место натягивал? :)

Ну естественно... Все ремни должны на шкиву коленвала сидеть, а я его на помпу надевал :facepalm Так же проще мля и ремень кондиционера снимать не надо... :facepalm

Я три дня на это смотрел, крутил, вертел, ничего не получалось, потерял весь смысл жизни сегодня после того как и 11,9*1000 не встал :facepalm

И на шкиву помпы две прорези под ремень в ступор ввели - это шведы так унифицировали детали - на 740 и ранних 940 с вискомуфтой вентилятора охлаждения (прикручивался прямо к шкиву помпы) там два ремня стояло, чтобы держало видимо долго. И все я это знал, только подумать не хотел и лежало на дальней полочке головного мозга :facepalm

Короче, надо отдыхать чаще...

Константин940, не, ну меня тоже клинит, бывает...
Константин940 написал(а):
Короче, надо отдыхать чаще...
именно:)
:facepalm

Я смотрю, тема-то ожила :D

Не совсем лошарство, но предупреждение. Приехал на мойку. Началось мытьё и вдруг таджикский друг выбегает ко мне и говорит: "у тебе колес спускаит!" И протягивает мне - шип от окации, или как её там Бегу к машине - струя воздуха, как от компрессора. Втыкаю шип в дырку. Тишина. Но - боковина. Рядом, 30 метров сервис с монтажом. Подьехал. Дырка в боковине - жгут не работает, сказали мне. В общем попал на приличные деньги. Берегитесь шиповника, окаций и прочих колючих деревьев!

Мстит природа)

Tapatalk using

Совместный бизнес шинки и мойки :)

Tapatalk

Решил пробочку обьехать,думал греется термостат мозг или еще [emoji1]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

----------

Лужа оказалась глиной размокшей

Вася Захар, внешне на штукатурку от ротбанда похоже ) Плиточкой теперь выложить 8)

Дороговато лужа обошлась

я три дня на это смотрел, крутил, вертел и не понимал что происходит
я в таких случаях теперь открываю ютуб и смотрю:)) после того как не мог снять свой ремень, точнее снять смог, а одеть нет, полдня натяжитель отводил монтажками, а там он ключом отводится элементарно:)

Кент написал(а):
я в таких случаях теперь открываю ютуб и смотрю:)) после того как не мог снять свой ремень, точнее снять смог, а одеть нет, полдня натяжитель отводил монтажками, а там он ключом отводится элементарно:)
Надеть, Егор, надеть :)

Все бы ничего, но я эти ремни менял миллион раз и был уверен что все делаю правильно и я не лошара, а лошары в магазинах запчастей и везде сплошные ошибки в каталогах :facepalm А я - д'Артальян мля :)

Последнее редактирование:
А я - д'Артальян мля
Знакомо:) я тут в диагноста поиграл зимой, поменял диск сцепления, потом целиком сцепление..на десяточку прилип, а дело в датчике за 230 рублей, но мне ж жалко тысячу было за диагностику, они ж все идиоты...
хоть маховик не проточил, а хотел:)

Кент написал(а):
Знакомо:) я тут в диагноста поиграл зимой, поменял диск сцепления, потом целиком сцепление..на десяточку прилип, а дело в датчике за 230 рублей, но мне ж жалко тысячу было за диагностику, они ж все идиоты...
хоть маховик не проточил, а хотел:)
Хорошо ты сэкономил, чо :facepalm Самое интересное - они все все равно идиоты :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.