Наши лошарства - 2 - Part 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем проблема по загородной трассе ехать? Вы о чем вообще? :facepalm

P.s. На киевке тоже есть повороты, которые на 140 интересно проходить. Но я все же за одинцовский район речь вел.

----------

plutos написал(а):
В те достопочтимые времена видео только в телевизоре было :)
А твоя машина единственная, в Москву/из Москвы ехавшая.

Я бы тоже видос летчика посмотрел из спортивного интереса)) предварительно надев подгузник :))

plutos написал(а):
В те достопочтимые времена видео только в телевизоре было :)

Были кинорегистраторы. :) Восьмимиллиметровые.

Правильный олигарх написал(а):
Оффтоп
Пробки - в бутылках :)
В 1999 году была одна проблемная часть дороги - новгородская объездная. Трэш, вилы и грабли :facepalm

----------

RUMMIT написал(а):
Были кинорегистраторы. :) Восьмимиллиметровые.
У тебя револьвер есть? Нету? Ну вот и не тренди. :):::bugoga

plutos написал(а):
У тебя револьвер есть?
Есть. Оффтоп

Griandrej написал(а):
А твоя машина единственная, в Москву/из Москвы ехавшая.
Я в позапрошлом годе до Твери доехал за 2.5 часа. Вопрос в том, что тебя стимулирует. У меня стимул был. Я этим не горжусь, но у меня выбора не было :facepalm

----------

RUMMIT написал(а):
От тестя достался. Он увлекался.
Незаконное хранение оружия :::bugoga

— Нужен свидетель! Кто свидетель?
— я свидетель! А что случилось?

plutos написал(а):
Я в позапрошлом годе до Твери доехал за 2.5 часа.
На загородных трассах вообще не вижу проблемы ехать быстро. Особенно если машина располагает необходимой для этого мощностью. Сейчас весь вопрос в сплошных и +60 км/ч. И то и другое стоит дорого, если поймают. Стоят ли того сэкономленные минуты? Тут у каждого свой ответ.
Это я еще не беру в расчет мудаков, обгоняющих на подъемах и в закрытых поворотах. А ведь есть и такие.

Лазил под капотом на выходных, смотрю - ремень генератора лохматиться начал потихоньку. Подобрал по каталогу все ремни на машину - на генератор, на кондиционер и на помпу с гидроусилителем. Решил взять оригинал и ещё Gates заказал такие же, в багажник бросить на всякий пожарный. В понедельник поехал забрал. В руках повертел, вроде они. Сегодня вечером думаю дай в гараж заеду пивка попью, да ремни поменяю заодно. Пока ехал до гаража все лампочки загорелись на приборке, остановился - ремень генератора рвануло, ну чего расстраиваться, до гаража пару километров, доехал с выключенными приборами, шас поменяю, отрезал остатки старого ремня, беру новый мерить - чет большой. Думаю - сейчас натяну. Гайку натяжителя вкрутил полностью - не хватает натяжения от слова совсем, как гуамно в проруби. Беру другой ремень - он короткий слишком, ну хрен с ним - ослабил гайку натяжителя - не налезает :facepalm Беру все ремни в руки и получается что в руках у меня 4 ремня от кондиционера и 2 ремня от помпы с гидроусилителем :facepalm

Попил пивка, сел в автобус, сижу и думаю как так получилось, покоя нет, спать не хочу, вставать в 6, курю размеры ремней на 940 :facepalm

И что накурил в итоге? Как так получилось?

Torry написал(а):
И что накурил в итоге? Как так получилось?
Да хрен его знает, вроде все согласно каталогу. Видимо ошибка. Это как с тормозными дисками на 940 - подбираешь по каталогу, все ок, а приходят для 960 - они не встают :)
Сколько людей, заказывая в экзисте, погорело так :facepalm

Я на чемодан тогда ручейковый ремень купил тоже не по размеру, мастер говорит "я его там по другой траектории пропустил и нормально". Так и не допер я тогда, по какой еще траектории можно этот ремень пропустить. :)

На 850 всего два ремня же - с кондеем и без...

Оказывается я тут на форуме спрашивал давным давно про размер ремней :facepalm
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=42789

Нашлось через гугл.

Двойное лошарство, да.

Последнее редактирование:
Константин940 написал(а):
Да хрен его знает, вроде все согласно каталогу. Видимо ошибка.
Я давеча получил не ту зап.часть. В процессе выяснения, кто из всей цепочки заказчик-...-...-...курьер намудрил, выяснилось, что на складе под бирку на соответствующей полке для нужной мне зап.части положили другую. А сортировщик взял с полки и передал в отправку. :):D:)

С запчастями неудивительно распи...во.
Торгуют то нонче менагеры. Машину кроме своей и в глаза не видели. Кабы их пред этим на СТО на годик.. .
Могет они и начали бы понимать чем торгуют. И и не было лошарства.
Профи раньше так себя не вели!
Покатились вниз.
Дно то скоро? Может оттолкнемся и ...

frozen написал(а):
не память: гена 1010, помпа 1000, не?
1010 и туда, и сюда. Но у меня 1010 на генератор большим получается, не натягивается... Надо больше кондейного, но меньше чем 1010. Не знаю почему так.

Константин940 написал(а):
Но у меня 1010 на генератор большим получается, не натягивается... Надо больше кондейного, но меньше чем 1010.
ХЗ, может, гайка закисла?:)))
Тогда 1000 на гену попробуй.
Они точно в стоке все разные, кондейный и широкий еще.
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.