О вечном Наши лошарства

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

obormot

obormot

RCM
Марка машины
Chevrolet
Имя
ЮрийИгоревич :)
Наши лошарства - 2

Продолжим тему :)
Разбирая фотки - нашел тут наш подвиг :facepalm8)

Последнее редактирование модератором:
Нелошарство, но на вооружение возьмите. В семь утра приходит смс от мтс, мол, для сброса пароля введите этот код. Через минуту звонок с регионального номера. Чувак сообщает, что по ошибке на сайте МТС ввёл мой номер вместо нужного, и, мол, переслать смс с кодом ему надо. Был послан. Однако изощренно так работают, затевают в выходной рано утром, чтобы спросонья не сообразил терпила, в чем дело. Позвонил в МТС, слил номер телефона, Служба безопасности будет разбираться, сказали, что очень популярно сейчас разводы такие с МТС.пэй, Билайн и мегафон.платеж. Получив смс, мошенники получают доступ к ЛК. И, как с мобильного банка, переводят деньги на подставные счета. Ничего, в общем-то не меняется, но на заметку возьмите

Tapatalk

Отправила код контрацептивам этим? Раз попытки списания были

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Отправила код контрацептивам этим? Раз попытки списания были

Tapatalk

по телефону сказала ... так совпало, что то ли курьера ждала, то ли ещё что-то ...кароче в заморочках.
по факту блОндинкО...
с ней иногда такое бывает:) слава Богу редко:)
ну все мы тупим иногда:)
У меня мамка лет 10 назад, повезла много денег т.к. я попал в ДТП...х.з. чего её переклинило, повезло, что я рано домой приехал.
А так у меня Нюрка давно, два фильма скачала за 1000 рублей ... первый за 500 не прошел, попросили повторить:facepalm:D
Ну не все мне распредвалы сворачивать и кроссы топить:)

поехали мы с gav_vrusha на Нашествие. Как обычно бывает у нас с собой было :beer
устроившись на месте мы решили выпить по баночке пива дабы освежиться.
И тут выяснилась удивительная вещь - мы привезли упаковку, 24 банки, 12 литров БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива!
Безалкогольного, КАРЛ!! на 4 дня! зироу-зироу, мать его так..

с этим запретом рекламы до чего людей довели :facepalm:facepalm

Black_Raven написал(а):
поехали мы с @gav_vrusha на Нашествие. Как обычно бывает у нас с собой было :beer
устроившись на месте мы решили выпить по баночке пива дабы освежиться.
И тут выяснилась удивительная вещь - мы привезли упаковку, 24 банки, 12 литров БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива!
Безалкогольного, КАРЛ!! на 4 дня! зироу-зироу, мать его так..

с этим запретом рекламы до чего людей довели :facepalm:facepalm

как же вы аж 4 дня без выпивки-то, бедолаги 8)

Linne написал(а):

Наверное пришлось по 200 руб жигули барное в банках брать там :)

Linne написал(а):
ну благо это были не все пивные запасы. victory
а по погоде лучше заходил вискарь. Благо он не бывает безалкогольным 8)8)

в общем я долго мял титьки и выносил мозг сам себе, но в итоге решил, что фитнесс-браслета мне мало.
Хочу часы умные, уведомления разные буду читать на руке и платить буду красиво. :)
Из-за условия "платить" выбор был весьма ограничен.
Как итог у меня на руке samsung gear 3s.

Это первая часть.
Вторая часть - моему Lenovo уже два года, и начинает он барахлить по чуть-чуть.
Короче пора брать новый телефон. И должен это быть Iphone 7+.
Надо же наконец то попробовать самому, что это такое.

А теперь лошарство: часы в связке с Iphone работать будут. Шагомер, пульс и прочая лабуда.. Но вот платить они не будут - SamsungPay не поддерживается на Ios :::bugoga
теперь надо выбирать, что больше хочется - Iphone или SamsungPay:facepalm

Последнее редактирование:
:::bugoga и в теме про смартфоны выбирать придется, за кого агитировать - за робота или огрызок :)

Black_Raven написал(а):
что больше хочется - Iphone или SamsungPay
Я восьмерку жду :) Часами почти нигде не плачу, неудобно. Разве что в Макавто

Ну наверно не лошарство.
тут в медиа пространстве паника про вирус в турции, .Коксаки , Низзя туда катать с детьми, и т.д. и тп))
Мелкий притащил его .... не из турции, притащил из садика.через пару дней эстафету подхватила малая.
Педиатр сказала что в Мытищах уже третий год его регистрируют, паника вообще не понятна. лечится легко

Tarantas написал(а):
Я восьмерку жду
Оффтоп

Оффтоп
----------

stn2016 написал(а):
паника вообще не понятна. лечится легко
чтоб вместо Турции выбирали Крымнаш

obormot написал(а):
Продолжим тему :)
Разбирая фотки - нашел тут наш подвиг :facepalm8)

This is a continuation thread, the old thread is Here by obormot Titled Наши лошарства - 2

This is a continuation thread, the old thread is Here by obormot Titled Наши лошарства - 2 - Part 2
наслышан про это происшествие, ещё от первоисточника

stn2016 написал(а):
Ну наверно не лошарство.
тут в медиа пространстве паника про вирус в турции, .Коксаки , Низзя туда катать с детьми, и т.д. и тп))
Мелкий притащил его .... не из турции, притащил из садика.через пару дней эстафету подхватила малая.
Педиатр сказала что в Мытищах уже третий год его регистрируют, паника вообще не понятна. лечится легко
Хотели завтра отвезти малого в садик. отзвонились-там карантин по этому вирусу (( Можно, но на усмотрение.((
Вот нифига не понимаю родителей. Мы после крыма неделю сидели дома-акклиматизировались.
Как воспитатель рассказывала,приведут с температурой,соплями и пока их не видно переоденут и убегут. Потом их вызванивают что-бы забрали.
Ну не жалко своих детей-пожалейте чужих.
Как-то в субботу перед прививкой ждали осмотра педиатра . Пацан 3-4 года кашлял так что думал легкие выплюнет.
Наш педиатр в ШОКЕ -какого вы тут сидите,две недели на антибиотиках и температура 39, своего ребенка загубите и других заразите, скорую вызвала в поликлинику.
Нас пронесло -там подтвердился коклюш.

stn2016 написал(а):
Хотели завтра отвезти малого в садик. отзвонились-там карантин по этому вирусу (( Можно, но на усмотрение.((
Вот нифига не понимаю родителей. Мы после крыма неделю сидели дома-акклиматизировались.
Как воспитатель рассказывала,приведут с температурой,соплями и пока их не видно переоденут и убегут. Потом их вызванивают что-бы забрали.
Ну не жалко своих детей-пожалейте чужих.
Как-то в субботу перед прививкой ждали осмотра педиатра . Пацан 3-4 года кашлял так что думал легкие выплюнет.
Наш педиатр в ШОКЕ -какого вы тут сидите,две недели на антибиотиках и температура 39, своего ребенка загубите и других заразите, скорую вызвала в поликлинику.
Нас пронесло -там подтвердился коклюш.
Зарисовки московской жизни?)

using Tapatalk

Решил помочь демонтажнику снести стяжку в коридоре. Размозжил ногтевую фалангу. Обычно на работе третьи ломаю, а тут ногтевую(мяса много и ноготь). Палец распух и начал менять цвет как цветик-семицветик. Баба моя напряглась и потащила в "травму". Док попался понимающий и грамотный. Мне: пиво(обезболивающее) и вяленую рыбу(в ней кальция очень много), бабе: валерианку в таблетках(она за рулём).:) Полы заливать не буду, одного пальца достаточно.

----------

Black_Raven написал(а):
уже 8-ка на носу, а я все жду :)[/OFFTOP]
----------

чтоб вместо Турции выбирали Крымнаш

Восьмёрка будет вообще very ништяк, сам жду для жены. Семёрка аццтой, как Крымнаш (по сервису). А картинка в обоих хорошая, как в Крымнаш.