Vicc67 написал(а):Отправила код контрацептивам этим? Раз попытки списания были
Tapatalk
Black_Raven написал(а):поехали мы с @gav_vrusha на Нашествие. Как обычно бывает у нас с собой было :beer
устроившись на месте мы решили выпить по баночке пива дабы освежиться.
И тут выяснилась удивительная вещь - мы привезли упаковку, 24 банки, 12 литров БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива!
Безалкогольного, КАРЛ!! на 4 дня! зироу-зироу, мать его так..
с этим запретом рекламы до чего людей довели :facepalm:facepalm
Linne написал(а):как же вы аж 4 дня без выпивки-то, бедолаги 8)
ну благо это были не все пивные запасы. victoryLinne написал(а):как же вы аж 4 дня без выпивки-то, бедолаги 8)
Я восьмерку ждуBlack_Raven написал(а):что больше хочется - Iphone или SamsungPay
ОффтопTarantas написал(а):Я восьмерку жду
чтоб вместо Турции выбирали Крымнашstn2016 написал(а):паника вообще не понятна. лечится легко
наслышан про это происшествие, ещё от первоисточникаobormot написал(а):
Хотели завтра отвезти малого в садик. отзвонились-там карантин по этому вирусу (( Можно, но на усмотрение.((stn2016 написал(а):Ну наверно не лошарство.
тут в медиа пространстве паника про вирус в турции, .Коксаки , Низзя туда катать с детьми, и т.д. и тп))
Мелкий притащил его .... не из турции, притащил из садика.через пару дней эстафету подхватила малая.
Педиатр сказала что в Мытищах уже третий год его регистрируют, паника вообще не понятна. лечится легко
Зарисовки московской жизни?)stn2016 написал(а):Хотели завтра отвезти малого в садик. отзвонились-там карантин по этому вирусу (( Можно, но на усмотрение.((
Вот нифига не понимаю родителей. Мы после крыма неделю сидели дома-акклиматизировались.
Как воспитатель рассказывала,приведут с температурой,соплями и пока их не видно переоденут и убегут. Потом их вызванивают что-бы забрали.
Ну не жалко своих детей-пожалейте чужих.
Как-то в субботу перед прививкой ждали осмотра педиатра . Пацан 3-4 года кашлял так что думал легкие выплюнет.
Наш педиатр в ШОКЕ -какого вы тут сидите,две недели на антибиотиках и температура 39, своего ребенка загубите и других заразите, скорую вызвала в поликлинику.
Нас пронесло -там подтвердился коклюш.
Мытищи,Мытищи блин )))А вообще жируемklyck2006 написал(а):Зарисовки московской жизни?)
using Tapatalk
Black_Raven написал(а):уже 8-ка на носу, а я все жду[/OFFTOP]
----------
чтоб вместо Турции выбирали Крымнаш