• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Maeglin написал(а):
Собственно когда клинит подшипник, он начинает крутиться на этой алюминиевой втулке и раздирает её к лешему в момент.
Я по теме немного. Короче три ролика. Один развалился и расхерачил крышку мотора. Второй шуршит, когда крутишь. Третий в идеале. Тот, что в идеале - суфикс за 800 рублей. 😂

Короче, вернемся к лошарствам.
Прислали мне тут промокод от Яндекс заправки на 400 рублей с 3000. Прикинул, вроде выгоднее получается, чем кредиткой с кэшбэком и бонусами от АЗС.
Стоит отметить, выбор заправок там куций, я такими не пользуюсь.
Ну ладно, поехал на Татнефть. Ставлю значит заправить на 3000. Происходит оплата, тадам… 2999,99994 копейки :crazy:
В итоге, кэшбэк ноль, баллов ноль, 49,47 литров топлива с не моей заправке в баке.
Поддержка говорит, всё ок. Так и должно быть.
Удалил Яндекс заправки. Пользоваться ими не буду.

Griandrej написал(а):
Да, пока от суффикса только положительные впечатления. Уже много кому ставил и себе тоже.
Вот я все жду когда они парашу начнут гнать, как это обычно бывает. Низкий сегмент же. Зря два ролика в запас не взял, там ещё один на подходе.

Ах да, японская мать посадила его на болт на 12. У меня большой вороток на 13 минимум. Собрал сейчас всё это на обломках втулки, и пришлось мелкой трещоткой тянуть. Не знаю, что там с положенным моментом получилось. :)

Сейчас воспоследует следующий этап идиотизма - надеть новый ремень отжав натяжитель со сломанной гайкой. У асмоскоу тогда ребята отказались это вообще даже трогать. :)

Yaspit написал(а):
Короче, вернемся к лошарствам.
Прислали мне тут промокод от Яндекс заправки на 400 рублей с 3000. Прикинул, вроде выгоднее получается, чем кредиткой с кэшбэком и бонусами от АЗС.
Стоит отметить, выбор заправок там куций, я такими не пользуюсь.
Ну ладно, поехал на Татнефть. Ставлю значит заправить на 3000. Происходит оплата, тадам… 2999,99994 копейки :crazy:
В итоге, кэшбэк ноль, баллов ноль, 49,47 литров топлива с не моей заправке в баке.
Поддержка говорит, всё ок. Так и должно быть.
Удалил Яндекс заправки. Пользоваться ими не буду.
Жертва маркетинга, надо было куском двери с ними за это рассчитаться :tease:

Yaspit написал(а):
Ставлю значит заправить на 3000. Происходит оплата, тадам… 2999,99994 копейки :crazy:
Это всегда так, программа не может округлить в большую сторону, так как ты задал ограничение в 3000, а на 3000 ровно бензина видимо не налить. Я когда заправляюсь автоматом, ставлю заправку 3001 или 3002. И тогда всё в ёлочку получается, списывает какие то условные 3000,54 и норм)

Ged написал(а):
Это всегда так, программа не может округлить в большую сторону, так как ты задал ограничение в 3000, а на 3000 ровно бензина видимо не налить. Я когда заправляюсь автоматом, ставлю заправку 3001 или 3002. И тогда всё в ёлочку получается, списывает какие то условные 3000,54 и норм)
Ну как не налить, 49,47 же налил :)
Да понятно все, поэтому и в лошарство. Ибо нефиг. Не жили хорошо, нечего и начинать.

Yaspit написал(а):
Ну как не налить, 49,47 же налил :)
Значит следующее количество, что он может налить, уже выходит за рамки 3000, сам дурак, да :)

Ged написал(а):
Значит следующее количество, что он может налить, уже выходит за рамки 3000, сам дурак, да :)
Так это надо писать тогда в приложении при заказе. А так получается утаивание информации.

Yaspit написал(а):
Так это надо писать тогда в приложении при заказе. А так получается утаивание информации.
это же пидояндекс :)
я так тоже на газпроме накололся один раз, с тех пор фишку эту знаю :)

Шел третий день сильных магнитных бурь. Срач на форуме не прекращался, и выяснить, кто редиска, становилось все труднее. Ведь никто не хотел быть умнее и остановиться.
Другие пользователи пытались рассказать про свои лошарства, но основные лошары оппоненты никак не давали отвлечься от себя😂😂😂

Луна написал(а):
Шел третий день сильных магнитных бурь. Срач на форуме не прекращался, и выяснить, кто редиска, становилось все труднее. Ведь никто не хотел быть умнее и остановиться.
Другие пользователи пытались рассказать про свои лошарства, но основные лошары оппоненты никак не давали отвлечься от себя😂😂😂
+100.
Попробую вернуться в мирное русло.

Лошарство
Вчера спустило колесо, 5 утра на М12:)))) слышу шипит, вчера только с шиномонтажа. Тут потрогал, там потрогал. За сосок ниппель потянул, а оно как е...еле отскочил:) Сосок оторвался и улетел, колесо спустило, не отремонтировать.
Ну и пипец. Домкрата нет. К одному дальнобою подошёл - у того пневмо подвеска, он сам себя вывешивает при необходимости
Второй спешил, третий отмахнулся.
Четвертый притащил домкрат. Собрался консилиум:)))
-- под что домкратить,
--да убери ты руки,
--сам дурак,
--у кого колобашка-деревяшка есть подложить?
--Да блеать дай я уже, отойди,
--А чего домкрат течет, сам перебирал? Руки твои крю́ки.

С горем пополам подняли, поменяли колесо. Машина норовит съехать с домкрата, подложили железные башмаки под мост, соскочила, упала на них.

Праздничные шорты и футболка превратились в камуфляж бомжа, руки по локоть в жиже текущего домкрата.

Открываю дверь буханки закинуть ключ, смотрю - под сиденьем стоит домкрат родной , ну так древний и странный, но 100% рабочий и для штатных поддомкратных мест.

Ничего не сказала золотая рыбка старику. Но подумала про себя..:)))

Club Volvo. Ru - Наши лошарства

Последнее редактирование:
expluatator написал(а):
Попробуй через любой верхний шкив (не знаю чего у в8 сверху) натянуть через пластиковую прокладку от масляной канистры (пнд).
Насос гур. Там дохера не хватает. И способ мне мало понятен, если честно, поподробнее бы. )

expluatator написал(а):
Ремень ставишь по всем шкивам/роликам, подкладываешь под последний шкив кусок пнд и проворачивая колено, одеваешь ремень. Без пнд тоже можно, но есть вероятность попортить ремень.
Спасибо, но почему так поздно? :) Три часа всрал, чтобы потом за 10 минут нацепить. :) Где ты был все время такой умный? :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Наши лошарства
    IMG_20250816_170306.jpg
    532.2 KB · Просмотры: 19
liner написал(а):
под сиденьем стоит домкрат родной , ну так древний и странный, но 100% рабочий и для штатных поддомкратных мест.
Я так сетку в багажник для бегемота покупал. Купил, отдал пятерку. По тем временам чуть меньше двухсот баксов. Положил, довольный езжу. Потом полез в багажник, в подпол, а там родная новая лежит. :)