• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 III Предложено решение Не горят стопы все,не работает круиз.

Вы смотрите тему:
XC70 III Предложено решение Не горят стопы все,не работает круиз.

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
marso

marso

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Воткинск
Регион
Республика Удмуртия
Имя
Вячеслав
VIN
YV1BZ714681028073
Модель
XC70 III
Год выпуска
2008
Пробег, км
325000
Доброго времени суток. Вчера возвращаясь с соседнего города, обратил внимание что не работает круиз, а приехав уже домой обнаружил ещё и неприятность в виде отсутствия стоп сигналов всех. С наскоку в интернете найти похожую ситуацию не нашел. Обращаюсь к коллективному разуму, куда копать?
Лягушка под педалью?
Реле какое-то,где искать?

skydriver написал(а):
Подскажите пожалуйста а если стопы горят,но в оповещении на ПП написано ошибка что не горят,проверьте стопы ..
Все ли лампочки горят? Вы же наверняка спрашиваете о Р2 платформе. Контроль по току говорит о неисправности в цепи.

Fatto написал(а):
Лампы штатные стоят ? Попробуйте две лампы новые поставить, номинальной мощности.
проверю

SergVolvo написал(а):
Все ли лампочки горят? Вы же наверняка спрашиваете о Р2 платформе. Контроль по току говорит о неисправности в цепи.
плтформа п2,сзади все горят, но одна лмапочка предусмотрена только с одной стороны (включается она вытаскиванием на себя пеерключателя света)
так и не понял ее предназначение (она вроде только слева есть лмапоска и посадочное место под нее,а справа нет)

skydriver написал(а):
плтформа п2,сзади все горят, но одна лмапочка предусмотрена только с одной стороны (включается она вытаскиванием на себя пеерключателя света)
так и не понял ее предназначение (она вроде только слева есть лмапоска и посадочное место под нее,а справа нет)
Это которая задний п\т фонарь? :)

skydriver написал(а):
С одной стороны там только лампа ПТФ стоит . Но что значит вытаскиванием переключателя ? Мы точно про вольво говорим? Там кнопка отдельная под ПТФ.

Fatto написал(а):
С одной стороны там только лампа ПТФ стоит . Но что значит вытаскиванием переключателя ? Мы точно про вольво говорим? Там кнопка отдельная под ПТФ.
На Мерсах так включается.

Fatto написал(а):
На вагах еще. Но вроде за вольво начали )
Наверняка там по две лампы стоп-сигналов, а горят по одной.

Fatto написал(а):
Моя Вольво п2,да лампа птф!
Ну как основной переключатель фар на себя, а потом в сторону! Ткак не должно быть? Кнопки отдельной нет!
(Просто спереди Птф у меня еще отсутствуют) Нужно восстановить этот узел...

skydriver написал(а):
Моя Вольво п2,да лампа птф!
Ну как переключатель на себя, а потом в сторону? Ткак не должно быть? Кнопки отдельной нет!
(Просто спереди Птф у меня еще отсутствуют) Нужно восстановить этот узел...
Я даже представить такое не могу. Можно видео? Там же кнопка отдельная под переключателем.

Действительно,это я форд транзит ремонтировал этот узел и в памяти так отложилось, у меня кнопки

skydriver написал(а):
Действительно,это я форд транзит ремонтировал этот узел и в памяти так отложилось, у меня кнопки
Зря вы влезли в эту тему с Р2 и ФТ.
Вы окончательно засрёте этим мозг топикстартеру .
Он уйдет в нирвану еще года на полотра и потом снова будет искать неисправности в машине .

Круиз восстановлен, было три обрыва в проводке, в районе Гура.
И ещё, электросхема которая гуляет по форуму, очень далека от реальной, как так не знаю, возможно что 08 год это переходная модель, и странностей на этого года авто не мало.

marso написал(а):
Круиз восстановлен, было три обрыва в проводке, в районе Гура.
И ещё, электросхема которая гуляет по форуму, очень далека от реальной, как так не знаю, возможно что 08 год это переходная модель, и странностей на этого года авто не мало.
Там где хомут к насосу крепит?