Всем привет. Проблема вследующем - замок правой пассажирской двери при закрытие не закрывается. Дергается что но не закрывает. Если закрыть принудительно то при открытие он открывается. Что может быть , к/т сталкивался?
Как уже и говорилось ранее проблема с замком двери, который дергался но до конца не дожимал, мне не давала покоя. В начале недели было разобрана дверь. Визуальный осмотр и компьютерная диагности не внесли ясно в проблему. Было видно только одно, что электромотор не отрабатывает. Иначе говоря ослабела мощность электромотора замка. Была предпринята попытка подобрать мотор. Но все успехи найти подобный закончились неудачей. Замок был собран. Сделана шумка двери и все было собрано. Сегодня опять все разобрал и даже сам электромотор. Электромотор был промыт аброшкой. Почистил щетки и ротор. Все собрал и вуаля все работает как прежде. Фото разобраного замка и электромотора чуть позже, если конечно интересно.
Никогда не пользовался очистителем карбюратора, он может растворять лак. Гарантированно безопасно годятся только спиртовые очистители. Мощные растворители к сожалению игра в лотерею.
Я поставил себе сначала открытие только водительской двери. Реже дергаешь" больных" ну и как следствие реже за ними следишь))) Хотя задняя правая у меня вышла из строя самой первой и её я сделал самой первой.
Заменил замок, всё работает отлично, даже заработала блокировка от детей, у меня требовала обслуживания, но это просто замок другой, посвежее. Обратил внимание что новые моторчики магнитятся гораздо сильнее, старые еле слипаются, думаю в этом и беда и теряют мощность.