samuray
0
RCM
Всем привет. Проблема вследующем - замок правой пассажирской двери при закрытие не закрывается. Дергается что но не закрывает. Если закрыть принудительно то при открытие он открывается. Что может быть , к/т сталкивался?
Я вообще выбирал с двойным запиранием от ff2 и передний, но думаю подойдёт и без запирания и любой(перед/зад), так как используется основной большой моторчик. Подойдёт от focus 2 , kuga, mondeo но лучше смотреть ещё по внешнему виду. Если хоть раз видел замок вольво - узнаешь сразу)))). От третьего фокуса я брать не стал, мне показался он другим , хотя внутри может и такой же.Fastyk написал(а):Блин. Тема на 15 страниц))) я их все прочитал. Ищу ЛЮБОЙ замок любой двери от фф2? Или с двойным запиранием? Сколько должно быть контактов на фишке? Как вообще правильно выбрать донора? Давайте уже собираемся и приходим к какому то faq по этой теме что ли... спасибо заранее!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
MishGUN написал(а):10 пинов это с блокировкой. Но блокирует маленький моторчик , а меняем большой. Поэтому кмк все равно сколько пинов , большой моторчик должен быть одинаковым на любом количестве пинов.
ПС: стоимость бу замков от кол-ва пинов не зависит поэтому лучше брать 10ю, но если вдруг нет возможности найти 10 то думаю можно попробовать и без блокировки. Если кто возьмёт без блокировки , отпишитесь
ПС2: замок багажника вроде никто не менял
Я ждал до летаFastyk написал(а):я вот купил два замка от фокуса с 10 контактами
Но как то холодно на улице, разбирать дверь и замки. Нигде в сервисе это не делают?)) Реально холодно и пластик может навернуться легко.
Речь идет о новых или замках б/у?@Fastyk написал(а):я вот купил два замка от фокуса с 10 контактами
Я купил 3 бу замка лючка бака и разобрал мотор для чистки, когда надо было идти за четвертым. Моторчик именно моего замка оказался гораздо в меньшей степени изношен, чем купленные, несмотря на возраст 9 лет ровно.Fastyk написал(а):Crio конечно о б.у. Ибо новые стоят аналогично новым на вольву
Внимательнее читай технологию сборки/разборки.Fastyk написал(а):Парни, я все понимаю. Я разобрал переднюю водительскоую дверь на ХС70
я протрахался со снятием личинки, и прочего
но все равно не могу достать сам корпус замка. он тросом за что-то держит внутри
ручку двери вынул, личинку вынул. бесполезно
обратно я боюсь уже не соберу
Значит мощности моторчика не хватает.Fastyk написал(а):на закрывание пимпочка уходит с двух попыток, на открывание только в ручную.