- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- kohtla-jarve
- Регион
- Эстония
- Имя
- Михаил
Вообщем, что бы он стал полноценным ППП, надо у ОД(оффициальных диллеров)залить ПО(програмное обеспечение), и тогда в меню появится два независимых таймера и прямой пуск ППП.А у вас сейчас он работал как догреватель, компутер исходя и температуры охл жидкости сам решает когда его включать, как только ниже +5 он начинает срабатывать, а когда -15 и ниже вообще работает почти постоянно , т.к. дизеля не греются сами зимойsdfssfПредПусковойПодогреватель, он же в народе вебаста ,он же стоит у нас фирмы Eberspacher, работать так и должен,
спасибо...изначально так и подумал,Но смутило то что пускается только при заводке и никаких таймеров или пульта...может просто профукано всё это а я по не знанию не спросил при покупке.сейчас читал инструкции и везде упоминание на настройку перед пуском ...и принцип работы как бы понял тоже,но опять вопрос.сори что так туплю...)...то есть он нагревает охлаждающую жидкость до какой то температуры и отключается или продолжает всё таки работать в фоновом режиме...это я к чему.по компу у меня расход топлива порядка 8 литров,а по факту почти 10,хотя читаю что он час пропускает через себя максимум 0.6 л в час,но это я при моём объёме...плюс кондишен),вроде сходится)
А у вас сейчас он работал как догреватель, компутер исходя и температуры охл жидкости сам решает когда его включать, как только ниже +5 он начинает срабатывать, а когда -15 и ниже вообще работает почти постоянно , т.к. дизеля не греются сами зимойsdfssf
Это будет при условии если я у дилеров По установлю? потому что если это у меня было,то что то не похоже,потому что пуки были тяжёлые а при прогретом я так думаю такого бы не было. Или я что то вообще запутался.то что у Официалов надо прошивать ,это я догадываюсь...но при условии если бы типа новый,но мой то стоял уже...или он изначально был не понятно где установлен?,что то не похоже на бельгийцев,тем более что сборка у меня тоже бельгийскаяdash2
Так бывает не все функции активированы,неважно новый или нет если штатно усановлен
sdfssfясно,спасибо...всё таки Бельгия там теплее,может по этому)...а ведь был у дилеров,вот нет чтоб спросить и сделать ещё в прошлом году),но даже в голову не пришло.а те даже ошибки не скинули потому что не заказывал...хоть бы предложили блин...)
Ещё раз спасибо.
Чинил сам сей девайс два раза на своих машинах S80 D5244t, и на XC90 D5244t4.
1 скинь ошибки.
2 запускается принудительно и не дымит и не хлопает - успокоится.
3 запускается и хлопает при работе - замена подшипников и обслуживание электродвигателя в ППП.
4 запускается и дымит жуть как - замена форсунки ППП.
Всё так +100500Чинил сам сей девайс два раза на своих машинах S80 D5244t, и на XC90 D5244t4.
1 скинь ошибки.
2 запускается принудительно и не дымит и не хлопает - успокоится.
3 запускается и хлопает при работе - замена подшипников и обслуживание электродвигателя в ППП.
4 запускается и дымит жуть как - замена форсунки ППП.
Поздравляю,я ж говорил замёрзла солярка в трубках ППП:helloСпасибо всем за обсуждение и помощь.Только что с диагностики и сброса ошибок .
ППП заработал и белый дымок из под капота при выключенном зажигании в Радость. до кучи ещё выявили несколько ошибок в блоке управления мотором,но возможно они старые,поэтому буду пробовать машину ,но если кому то интересно могу скинуть коды или коды с описанием.так же были в системе отопления и климы
Поздравляю,я ж говорил замёрзла солярка в трубках ППП:hello
Да ,я знаю гонял в финку ,но не угораздило плохим заправится
Спасибо,проблема решенаУзел форсунки новый ориг 9500 в наличии 89269001116
на хс90 , 2008г,185 лс, работал только от +5, это 100%Ааа в таком случае значит все в порядке?
разные алгоритмы работы у них:dumУ меня S- 80 2002 года D5244T2 запускается в любую погоду , хоть +30, если у двигателя температура ниже нормы. Скорее всего надо искать причину.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?