Ну, вчера на светофоре заглохла. Сразу завёл и поехал дальше.Почему тогда на ходу не проявлялось? Вибрации жеж и всё такое...
увишь увишь смайлик с увеличительным стекломно всё не увишь
Хорошо. Скажем тогда так - почему она не заводится намного чаще, чем глохнет на ходу?Ну, вчера на светофоре заглохла. Сразу завёл и поехал дальше.
Ну ладно , пропустил пару букв . Стекло не поможет если сгнили провода а изоляция целая , все дергать на разрыв ? Опиши тогда сколько ньютонов на разрыв имеют провода с разными сечениями , ну мы так не договоримся никогда . Ты умный да и я вроде ничегоувишь увишь смайлик с увеличительным стеклом
Нет по Вай Фаю . А где ещё идут провода в есм , у радиатор с низу , там и гниют и ломаются , чаще у прав лонжерона на изгибе .Кстати по возрасту/пробегу пора устать моторному жгуту. Не через него идёт провод от датчика?
При чем здесь радиатор? Я не про жгут МОТОРНОГО отсека пишу, а про жгут мотора.Нет по Вай Фаю . А где ещё идут провода в есм , у радиатор с низу , там и гниют и ломаются , чаще у прав лонжерона на изгибе .
А я про что ? жгут проводки идет у радиатор , и я не смеюсь . И денег мы много не брали , последний раз так совсем вроде так отпустили . Не моя смена была , может и путаю .При чем здесь радиатор? Я не про жгут МОТОРНОГО отсека пишу, а про жгут мотора.
Человеку уже весь моск и кучу денег вынесла машина...А так да, шуточки наше все
Пагадити, ещё не весь мозг..При чем здесь радиатор? Я не про жгут МОТОРНОГО отсека пишу, а про жгут мотора.
Человеку уже весь моск и кучу денег вынесла машина...А так да, шуточки наше все
Я не сказал, что кто-то конкретно вынес денег, все в рамках разумного.А я про что ? жгут проводки идет у радиатор , и я не смеюсь . И денег мы много не брали , последний раз так совсем вроде так отпустили . Не моя смена была , может и путаю .
Я не путаю, и дизель сюда не притягиваю, у меня был подобный бензиновый авто, на пару лет старше.@expluatator,
Ты не путай со своим дизелем , у тебя есм на ВФ а у котяры на правом лонжероне.
Ну и ? где провода шли на твоем бензине , В коробе под жабо ? или ещё где ?Я не путаю, и дизель сюда не притягиваю, у меня был подобный бензиновый авто, на пару лет старше.
Я про те, которые из головы идут, ты про них забыл?И логически подумать , как
Ну и ? где провода шли на твоем бензине , В коробе под жабо ? или ещё где ?
Я про те , которые от дпкв . Сейчас нет ни вида ни схем .Я про те, которые из головы идут, ты про них забыл?
Кидаешь воздушку и забываешь , у радиатора только по верху . Коса моторная дорогая примерно 50-60 р стоит + замена .Пока мысли такие - заменить этот провод, конкретно этот... Если срастётся то в эти выходные получится это сделать.
Далее поездить и посмотреть - если за пару месяцев глюков не будет, то проблема решена. И, тут вопрос на будущее - а сколько будет стоить (материалы и работа) по замене всей косы? Ну так, навскидку. К примеру, есть ли в вообще такая коса новая? Где?
Да Сергею про проводку ещё в том веке говорили, но, блин, она же меняна и всёЧеловеку уже весь моск и кучу денег вынесла машина...
Твоя любимица всему коллективному разуму форума мозг выела, а выясняется, что ты ей вовремяПагадити, ещё не весь мозг..
Ну "про проводку ещё в том веке говорили" это сродни всему тому что мне поменяли в машине с начала весны.... Аккумулятор, дроссель, бензонасос и т.п.... Даже в этой теме мне народ дружно говорил - купи новый аккумулятор! Купил... И что?Да Сергею про проводку ещё в том веке говорили, но, блин, она же меняна и всё
Так , стоп я тебе в августе вот что написал .Ну "про проводку ещё в том веке говорили" это сродни всему тому что мне поменяли в машине с начала весны.... Аккумулятор, дроссель, бензонасос и т.п.... Даже в этой теме мне народ дружно говорил - купи новый аккумулятор! Купил... И что?
Ну да, не спорю. Но мне до этого тут же писали и про аккумулятор....Так , стоп я тебе в августе вот что написал .
Сдается мне тебе косу моторную надо поменять , куча ошибок по замыканию и обрыву . А то так и будет , то здесь , то там .
Не было бы нового аккума - была бы ещё одна не решённая болячка. Или не одна.Даже в этой теме мне народ дружно говорил - купи новый аккумулятор! Купил... И что?
Не, аккумулятор не был болячкой..была бы ещё одна не решённая болячка
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?