• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC60 II Решено Не заводится, стартер крутит. T5 2.0

Вы смотрите тему:
XC60 II Решено Не заводится, стартер крутит. T5 2.0

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
A

AlexanderA

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60 II
Город
Мурманск
Регион
Мурманская область
VIN
YV1UZ25TCL1483883
Модель
XC60 II
Год выпуска
2019
Нужна помощь. Сегодня не смог завести машину, стартер крутит и как кажется схватывает. Ошибок на приборной никак нет. Пробовал запуск через приложение VOC дистанционно, показывает что авто завёлся и прогревается, по факту нет. Не знаю куда копать, случилось внезапно после ночной стоянки

liner написал(а):
до меня дошло, кажется, что такое тряслось прошлой морозной зимой.
Вряд ли в глушителе, скорее всего подушки обмерзли, или на защите льдина была.

liner написал(а):
@Fatto, @Kertman, до меня дошло, кажется, что такое тряслось прошлой морозной зимой.
Неужели лед в глушителе?
Это только у бензиновых двигателей такая проблема?

AlexanderA написал(а):
На Газпроме заправлена Gdrive
Газпромы разные бывают. Не весь газпром одинаково полезен. Об этом тут уже не одна тема есть. Топливный насос и фильтр топикстартер, я надеюсь, уже посмотрел. Я бы в 1 очередь смотрел на это.

Вчера машина была эвакуирована в тепло на ночь. Утром вылилось много воды из глушителя. Завелась сразу

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме