не надо быть 100 процентов уверенным в электронной диагностике ))Так токовые клещи в помощь .
То есть ты говоришь , что напряжение будет ? Но при этом свечи греться не будут ?не надо быть 100 процентов уверенным в электронной диагностике ))
Я говорю что ни одного кода неисправности нет. А мотор при низких температурах не заводится.То есть ты говоришь , что напряжение будет ?
Так и было, что без прогревочных. Хорошо, что напомнили, я на это перестал обращать внимание сейчас, просто по умолчанию уже завожу машину и иду курить, пока погреется немного. И за совет с проводом - тоже спасибо, попробую так сделать.@drpercept, у вас же еще в прошлый раз была проблема, что машина иногда запускалась без прогревочных оборотов. Сейчас тоже косвенно некоторые признаки указывают либо на стартер, либо на плохой контакт массы. Если нет возможности подкинуть на время другой стартер, то сделайте хотя бы качественную массу. Хотя бы просто ради теста, длинный кусок провода одним концом закрепить на какой-нибудь болт в районе колокола, второй на минусовую клемму акб. И пробовать запустить мотор.. На холодную, само собой, когда проблема проявляется. Если поможет - значит найти хороший контакт массы где-то в подкапотке уже аккуратно прокинуть на двигатель на постоянку.
Разжился токовыми клещами, утром пойду тестить.Если есть токовые клещи , повесь на пучок проводов у реле накал (провода идушие к свечам ) .И смотри что показывает , при первом включении на свечи идет 95ампер примерно 2сек потом 18 ам. При повторном включении зажигания только 18ам . Если подождать минут 3-5 то опять с 90 ам начинается . Так и по амперам свечи можно посмотреть .
Я проверю, спасибо.разъем на реле свечей накала до конца одет ?
Когда снимите разъём, сбрвзните силиконом резинку уплотняющую тогда разъём оденется легче и до щелчкаЯ проверю, спасибо.
Но учитывая, что двигатель менялся, соответственно, всё снималось и подключалось занаво..фиг знает, может просто этот узел и не расцепляли, конечно. В общем, проверю токовыми клещами пучки вокруг реле, наверное станет более понятно.
Если не сложно, подскажите, где искать это реле?Когда снимите разъём, сбрвзните силиконом резинку уплотняющую тогда разъём оденется легче и до щелчка
Кстати, вот сегодня был прикол, проехал км 150, заехал на заправку. Потом стал заводиться)Я говорю что ни одного кода неисправности нет. А мотор при низких температурах не заводится.
Пусковое под капотом подключаете? Плюс на клемму, минус на мотор?но с пусковым - ну почти с пол тычка, он разрядился со 100% до 95%. Обычно, при температуре до +10 - 80-70% заряда остаётся, но и кручу дольше, конечно.
Так не должно быть. Значит с ДПКВ или его проводкой проблема: скорее всего просто нет сигнала. А если б были бы помехи, то скакала бы..Стрелка на месте, даже не шевелится, пока мотор не схватится. Вот сколько кручу стартер - столько стоит на месте.
Миш, а че она покажет? Стартер не так уж быстро крутит. Имхо...Так не должно быть. Значит с ДПКВ или его проводкой проблема: скорее всего просто нет сигнала. А если б были бы помехи, то скакала бы..
Кстати, вот сегодня был прикол, проехал км 150, заехал на заправку. Потом стал заводиться)Я говорю что ни одного кода неисправности нет. А мотор при низких температурах не заводится.
под капотом, да)Пусковое под капотом подключаете? Плюс на клемму, минус на мотор?
Возле воздушного фильтра.понятно
Переходное сопротивление повышено если, нагрузка не заработает. Я так с птф уже намучался, напряжение на разъёме есть, а лампа не загорается.То есть ты говоришь , что напряжение будет ? Но при этом свечи греться не будут ?
Если к свечам и сами свечи не рабочие , токовые клещи это покажут.Переходное сопротивление повышено если, нагрузка не заработает. Я так с птф уже намучался, напряжение на разъёме есть, а лампа не загорается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?