Все модели Недокументированные возможности авто

Вы смотрите тему:
Все модели Недокументированные возможности авто

x-c

x-c

0
Предлагаю в этой теме делиться знаниями о возможностях авто про которые забыли написать в мануале.например для сброса межсервисного интервала вручную нужно ключ в положение 2. нажать и держать кнопку сброса дневного пробега пока не загорится желтый треугольник .через 3 секунды отпустить и ошибка пропадет.кто еще чего знает?

x-c написал(а):
если в темное время сперва включить салонный свет а потом его выключить и удерживать 10 секунд то после сколько не хлопай дверью свет не включиться.
Одновременно отключается свет и в багажнике

"Что потом не делал сообщение не пропадает да и ошибки ни в SRS ни в других блоках не пропадают при прочтении кнопка READ и дважды ПТФ"
Не понял что имелось ввиду)?

ALEKSVOLVO написал(а):
Ну автор же писал что удалил ошибки

Пропала ошибка ЧЕК ЭНДЖИН!!! при сканировании сканером было выявлено что проблема была в разовом не срабатывании клапана управления CVVT. Про то что загорелось "26" и не исчезает это скорее всего какой-то глюк. После выключения/включения зажигания должно всё пропадать.
Я так понял стираются только критичные ошибки которые напрямую влияют на возможность ехать т.е. только блок двигателя и коробки. Чтобы скинуть ошибки SRS на сколько я знаю вообще нужна специальная приблуда или замена блока SRS.

З.Ы. А у вас простите 90-к?

Последнее редактирование:
@Самвел Попов написал(а):
Borisfo, и.кстати-пищалка-то выключилась,а лампочки не погасли!
Для 2.5т 2008 м.г. в виде есть программный модуль управления сигнализацией не пристегнутых ремней, но у меня похоже не работает, можно включать- выключать, все равно пищит при не защелкнутых ремнях.

Selih написал(а):
Народ, а как на заведенной ХС70 2008 г.в. сложить зеркала? При постановке на охрану, можно через меню включить, а как на заведенной это сделать?

зажимаешь одновременно на блоке регулировке зеркал кнопки L и R одновременно и удерживаешь несколько секунд...уши и складываются.

AlexV8 написал(а):
У меня сразу складываются, с 1 секунды ;)

tptlk

ну так и есть...у меня на восьмисятке 10 год так работает, а на бегемоте капа отдельная имеется для складывания ушей...