Все модели Недокументированные возможности авто

Вы смотрите тему:
Все модели Недокументированные возможности авто

x-c

x-c

0
Предлагаю в этой теме делиться знаниями о возможностях авто про которые забыли написать в мануале.например для сброса межсервисного интервала вручную нужно ключ в положение 2. нажать и держать кнопку сброса дневного пробега пока не загорится желтый треугольник .через 3 секунды отпустить и ошибка пропадет.кто еще чего знает?

взял сигарету, вышел на крыльцо, хотел идти искать кнопку, покурил, подумал, а зачем мне компас? хм.. вернулся обратно.:bugoga

Borisfo написал(а):
Говорят если не заводит двигатель, а ключ поставить в положение II и раз девять (до пикающего сигнала) воткуть и вытащить из замка скобу ремня безопасности отключится сигнализация о не пристёгнутых ремнях.
а как потом назад включить?:psm101

Добавлено через 2 минуты
Borisfo, и.кстати-пищалка-то выключилась,а лампочки не погасли!:D

Borisfo написал(а):
klop©, а вам зачем?
ну я видел, что под фонарём салонным есть индикация "непристёгнутости" , но она нихт арбайтен - т.е., наверное, её выключили; вот и спросил - "а как включить?" :) :)

golden_viper написал(а):
Цитата: Сообщение от Borisfo
Говорят если не заводит двигатель, а ключ поставить в положение II и раз девять (до пикающего сигнала) воткуть и вытащить из замка скобу ремня безопасности отключится сигнализация о не пристёгнутых ремнях.
xc90 2007 не отключились

Дабы не городить новую тему, спрошу уважаемых здесь. У Вас тоже часы в салоне на дисплее с тахометром гаснут через пару минут после выключения двигателя и включить их можно только открыв и закрыв дверь? Задолбался, ожидая чего нибудь, дергать дверь или доставать телефон. Нельзя ли чего где включить, дабы оно не тухло, пока не закроешь авто. Система без ключа. VOLVO XC70 2009 г.
P.S. Прежде чем спросить, почитал инструкцию, полазил по форуму, убил часа 3. Утверждать, что подобного ответа здесь нет, не буду, но я не нашел...

Последнее редактирование:
golden_viper, извини, что не сразу отвечаю, был далеко от форума :)
Про лампочки ничего сказать не могу, разговор шёл про пищалку.:dn
На крайняк, если уж очень сильно раздражают можно их заклеить или закрасить :) (Щютка:))

Кстати на Роверах применяется эта же процедура - глобализация, понимаш! :)

Тёмный написал(а):
Глушишь мотор, левый подрулевой на себя - включается ближний свет, выходишь, закрываешь машину - идешь домой, ближний горит установленное время, потом гаснет.
Ток на своей (в подписи) проверил - "усё работает Шеф"
Сенкс!

onswеr написал(а):
А есть на S80 99 года функция дожимания\дозакрывание открытых окон если ставишь на сигналку? Я ставлю но окна не закрываются.
У меня такая функция активируется удержанием кнопки "закрыть" в течение 3 секунд. V50-2005

Копаюсь тут, значицца, в меню магнитолы штатной и вдруг вижу:

Хах, подходит такой вариант))))))) :)

PravilnyVoenny написал(а):
Копаюсь тут, значицца, в меню магнитолы штатной и вдруг вижу:
Оффтоп

Евгений_ написал(а):
У меня такая функция активируется удержанием кнопки "закрыть" в течение 3 секунд. V50-2005
пробовал на Ы60 2004г, ни чего не получилось. буду жать дальше:1:

Кнопку включения компаса на своем ХС90 (2005г. америкос) не нашел... Никаких отверстий на зеркале нет... Только со стороны пассажира датчик какой-то и снизу по середине зеркала квадратное отверстие...

Дырка с обратной стороны зеркала есть, но никаких кнопок там нет, ровная поверхность:dn. Авто S60, 2009 г.в.