а как потом назад включить?Говорят если не заводит двигатель, а ключ поставить в положение II и раз девять (до пикающего сигнала) воткуть и вытащить из замка скобу ремня безопасности отключится сигнализация о не пристёгнутых ремнях.
ну я видел, что под фонарём салонным есть индикация "непристёгнутости" , но она нихт арбайтен - т.е., наверное, её выключили; вот и спросил - "а как включить?"klop©, а вам зачем?
xc90 2007 не отключилисьЦитата: Сообщение от Borisfo
Говорят если не заводит двигатель, а ключ поставить в положение II и раз девять (до пикающего сигнала) воткуть и вытащить из замка скобу ремня безопасности отключится сигнализация о не пристёгнутых ремнях.
Ток на своей (в подписи) проверил - "усё работает Шеф"Глушишь мотор, левый подрулевой на себя - включается ближний свет, выходишь, закрываешь машину - идешь домой, ближний горит установленное время, потом гаснет.
У меня такая функция активируется удержанием кнопки "закрыть" в течение 3 секунд. V50-2005А есть на S80 99 года функция дожимания\дозакрывание открытых окон если ставишь на сигналку? Я ставлю но окна не закрываются.
rollingfloКопаюсь тут, значицца, в меню магнитолы штатной и вдруг вижу:
пробовал на Ы60 2004г, ни чего не получилось. буду жать дальше:1:У меня такая функция активируется удержанием кнопки "закрыть" в течение 3 секунд. V50-2005
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?