Некорректное поведение вольвоводов на дороге!

• Автор темы SergVolvo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Некорректное поведение вольвоводов на дороге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RUMMIT написал(а):
На фото по ссылке - вмятины (якобы от бейсбольной биты) на стойке лобового стекла есть, а само лобовое стекло целое. :dum
КМК в первую очередь разбили бы лобовик, снесли бы зеркала, а потом уже лупили бы по кузову. :dn
зеркала вообще руками сбиваются легко :):):)

----------

ANDROMEDA написал(а):
:dum:dum:dum
о, а есть чему завидовать???:dum

----------

а твоя персона приведена в пример, т.к. именно твоя персона нам тут все красивое , правильное, вкусное , полезное и спортивное пропагандирует:)

----------

большинство же только , плюшки жует и с дивана не слазит:)
Леночка, ну, не лезла бы ты, чесслово, не на своё поле играться :) а то рисуется ситуация, когда махровая продавщица с рынка едет в трамвае и со знанием дела обсуждает внешний вид девушки, проежающей мимо в машине с водителем :):) из спортклуба в спа :):):) Даже не знаю, как с тобой обсуждать такие вещи :dn
кстати, не вижу ничего плохого в стремлении к прекрасному :) чего и тебе изо всех сил желаю! :):):)

А то что бампера у этих машин на разном уровне никого не зацепило? :facepalm

RUMMIT написал(а):
На фото по ссылке - вмятины (якобы от бейсбольной биты) на стойке лобового стекла есть, а само лобовое стекло целое. :dum
КМК в первую очередь разбили бы лобовик, снесли бы зеркала, а потом уже лупили бы по кузову. :dn

к слову, попробовал бы кто въехать битой по стойке, чтобы осталась такая вмятина.. :dum

----------

Mihan написал(а):
А то что бампера у этих машин на разном уровне никого не зацепило? :facepalm

Можеть, там вообще никого не зацепило, а народ зазря возбудился... :dn

Brutus написал(а):
к слову, попробовал бы кто въехать битой по стойке, чтобы осталась такая вмятина.. :dum
Я готов попробовать, если кто свою машину для опыта предоставит:)

Rumata написал(а):
Я готов попробовать, если кто свою машину для опыта предоставит:)

А бита нужна? :dum

Последнее редактирование:
Koтик написал(а):
зеркала вообще руками сбиваются легко :):):)

----------

Леночка, ну, не лезла бы ты, чесслово, не на своё поле играться :) а то рисуется ситуация, когда махровая продавщица с рынка едет в трамвае и со знанием дела обсуждает внешний вид девушки, проежающей мимо в машине с водителем :):) из спортклуба в спа :):):) Даже не знаю, как с тобой обсуждать такие вещи :dn
кстати, не вижу ничего плохого в стремлении к прекрасному :) чего и тебе изо всех сил желаю! :):):)

про охрану забыла добавить))) сопровождение, а то не весь комплект и да, у меня нет трамвая, а жаль, хороший транспорт)))

----------

и точно, со мной то что обсуждать) на обсуждение поп мужчины есть

ANDROMEDA написал(а):
про охрану забыла добавить))) сопровождение, а то не весь комплект и да, у меня нет трамвая, а жаль, хороший транспорт)))

----------

и точно, со мной то что обсуждать) на обсуждение поп мужчины есть
:):) теперь ты решила всех своим тонким чувством юмора подивить :):):) про попу уже не смешно месяца два :) надо что-то новенькое придумать :)

Водятел написал(а):
@Koтик,
завязывай уже, ладно да?
:)
про откачанные (накачанные) попы и прочее мы уже пообсуждали вдоволь..и каждый сделал правильные выводы.... для себя лично
кто не сделал - то его проблемы
Ок?
Выражайтесь плиз по теме..(или пытайтесь по крайней мере) - и все Вам скажут спасибо!
:7b
Тема мутная. Посему лучше про сиськи попы:)

Водятел написал(а):
про откачанные (накачанные) попы и прочее мы уже пообсуждали вдоволь.

Фото есть?

tapatalk

Водятел написал(а):
@Koтик,
завязывай уже, ладно да?
:)
про откачанные (накачанные) попы и прочее мы уже пообсуждали вдоволь..и каждый сделал правильные выводы.... для себя лично
кто не сделал - то его проблемы
Ок?
Выражайтесь плиз по теме..(или пытайтесь по крайней мере) - и все Вам скажут спасибо!
:7b
когда это мы на ты перешли не припомню... Что вообще за фигня, позвольте уточнить, раз влезть решили? Меня без меня тут склоняют, а я молчать и слушать должна? А потом ещё и заступнички униженных и оскорбленных являются во всей красе и меня строить начинают :) а тут как бы интернет, тут могут и послать :):):)
:):):) я мамзель вообще не трогала, ибо страшно :):):)

----------
Водятел, кстати, какая я вам детка? Бухаете что ли, смелость через край :):):)

:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm
Как страшно жить (С):::bugoga

Koтик написал(а):
оно всяко приятнее, как не мникрути :):)ilove
Атож! Я же плохого не предложу:)

----------

ГОООООООЛЛЛЛ!!!!

сорри, не туда)))))

----------

Koтик написал(а):
:Dа благодаря опыту, ещё и вовремя :)
Надеюсь ты не на возраст мой сейчас намекаешь?))

Ой, прошу вашего прощения, на ТЫ обратился :facepalm:)

----------

Koтик написал(а):
убейте меня :D:DАндрей :):):)
Да, сейчас понял, что весьма двусмысленно получилось )))

Rumata написал(а):
сорри, не туда)))))

----------

Надеюсь ты не на возраст мой сейчас намекаешь?))
:):):):) ненене :):):) хотя, если как-нибудь приложить к блондинке лет 50, да ещё на меня, лет 80, посмотреть, то взяв по среднему можно предположить...:):) учитывая жизненный опыт :):):)

Koтик написал(а):
:):):):) ненене :):):) хотя, если как-нибудь приложить к блондинке лет 50, да ещё на меня, лет 80, посмотреть, то взяв по среднему можно предположить...:):) учитывая жизненный опыт :):):)
я не разрешаю прикладывать меня к блондинке лет 80 :facepalm:facepalm:facepalm:::bugoga:::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.