Не, не Ванин. Смотрел я на него. Но "всплыл" еще лучше. Я люблю всякие няшечки-рюшечкиМммм....не, ну может я и ошибаюсь, но я в узких кругах знаю только один v8 в продаже, Ивана свет Ильясовича
Но может твой круг еще уже
Повсплывали ямахи, не к добруНе, не Ванин. Смотрел я на него. Но "всплыл" еще лучше. Я люблю всякие няшечки-рюшечки
Этот момент я уже обдумалл, но полтос налогов не осилила моя жаба
Делись давай, может будем кататьмя на двух ямахахЭтот момент я уже обдумал
Да уж) иду по стопам одновременно и брата, и Серёги
Нет, ты должен пройти через 2.5ТДелись давай, может будем кататьмя на двух ямахах
Тоже дорест с пробегом пол мульта?)иду по стопам
Че ты вот меж строк читаешь?)Тоже дорест с пробегом пол мульта?)
Я помню только, что он белый) Больше ничего не помнюПомимо Сереги там какбэ брат ещё фигурирует
Болеет балансир, менее удобные сидушки, остальное тож самое)что не так в доресте с половиной ляма пробега
У брата рест. 9й модельный. РДизайн)Я помню только, что он белый)
Помимо Сереги там какбэ брат ещё фигурирует
Брат?Я помню только, что он белый)
Надо брата раскулачивать, ИлюхУ брата рест. 9й модельный. РДизайн)
Пробег ща в районе 130
Не, мне белые сидухи не нра)Надо брата раскулачивать, Илюх
Гинеколог после осмотра негритянки:Не, мне белые сидухи не нра)
Да, но если выбирать между дорестайлом 3го года и рестайлом 6го, я все же выберу рестайл 6-го года. Только что налогНет, ты должен пройти через 2.5Т
К слову, Ванин тоже вроде не в твоём бюджете
Да-да, помню такой анекдот18+
Гинеколог после осмотра негритянки:
- Всё! Решено! Беру черный Порш Кайен с красным кожаным салоном!
Ну там еще есть/нет люк, есть/нет 3й ряд.Да, но если выбирать между дорестайлом 3го года и рестайлом 6го, я все же выберу рестайл 6-го года. Только что налогОффтоп ценник у вас +/- одинаковый.
Ну там еще есть/нет люк, есть/нет 3й ряд.Да, но если выбирать между дорестайлом 3го года и рестайлом 6го, я все же выберу рестайл 6-го года. Только что налогОффтоп ценник у вас +/- одинаковый.
регать на героя РФ или инвалида? У нас прикрыли эту лавочкуЭтот момент я уже обдумал
Зачем же так координально. Достаточно например получить статус многодетной семьи или поставить на учет в другом регионе ( на друга, родственника или сделать себе временную регистрацию)регать на героя РФ или инвалида? У нас прикрыли эту лавочкуналог платят все (( есть вариант через ООО в предбанкротном состоянии, но там будет вечный учет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?