• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Неспешно продам XC90. 7 мест.

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Неспешно продам XC90. 7 мест.

Алексий написал(а):
как так? только что проверил, там по прежнему 28К в год... у меня тоже тверской учет :1122590200:
Как это можно проверить, если не секрет?
В этом году мы еще по старой ставке заплатим по идее, а повышенный - в ноябре следующего придет.

Оффтоп

@VNeal, согласен, потому их так мало в городе :((((

@КотоРам, дороги Уфы идеальны по сравнению с Омском. Несогласных я посылаю на дорогу Омск - Седельниково (Всего 300км. пузотерка там едет, правда, 8 часов), можно еще взять лайт вариант Омск - Тара, тоже 300км, едешь 5 часов. Еще три года назад бросил по ним ездить на Делике, ибо не вижу смысла издеваться над машиной, не настолько я к теще в гости приехать хочу :)))

Вот ноу-хау от омских дорожников, закатать в дорогу деревья:

спилив их в соседнем лесочке:

Shadow from Omsk написал(а):
Вот ноу-хау от омских дорожников, закатать в дорогу деревья:
В Архангельской губернии таких дорог полно (уже добитых до стволов, едешь как по стиральной доске). Оригинальная подвеска хс90, если не гнать, держит их нормально, не разваливается.

Самое печальное, что в 2007, по дороге на фото можно было смело ехать сотку.... Но как всегда, начали возить лес, а лесовозы грузить нещадно, в итоге от дороги не осталось ничего....
[automerge]1563781636[/automerge]
@Crio, ну вот и смысл за такие дороги платить 29к в год? :)

Crio написал(а):
И на 17 нормально
А на 16х так вообще песТня :)

А теперь по теме:

Вчера лазил на Авито. За 20 тыс можно найти 17е Нептуны на живой зимней резине.
За сим из своего предложения могу убрать зимние 19е шины, скинув при этом 20к от ценника.

Итого: 530к на 19х летних колесах.

little написал(а):
350, больше не стОит
Каждое мнение имеет право на жизнь.
Но спорить не буду. За 350 берите с Авито. И восстанавливайте :hi:

little написал(а):
350, больше не стОит
Я Тохе передам, он мне там какого то вашего клиентского бегемота-америкоса сватал за 500 :)

VNeal написал(а):
За дороги налоги еще не ввели :)

Ввели, акцизы в топливе есть, которые собственно и идут на строительство дорог. Для V8 будет вообще красота!

Shadow from Omsk написал(а):
Ввели, акцизы в топливе есть, которые собственно и идут на строительство дорог. Для V8 будет вообще красота!
Нас везде найабывайут... :face__palm