• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Неспешно продам XC90. 7 мест.

• Автор темы VNeal
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Неспешно продам XC90. 7 мест.

Shadow from Omsk написал(а):
315 лошадок почти 29 тыр в год.
Во! видишь как. А в МСК за 315 лошадок налог 47.
Так что уже экономия.
И например в Твери 28 тыс. А до Твери 2 часа лету. За 20 тыс экономии можно же 2 часа прокатиться?

blackkasper написал(а):
Во! видишь как. А в МСК за 315 лошадок налог 47.
Так что уже экономия.
И например в Твери 28 тыс. А до Твери 2 часа лету. За 20 тыс экономии можно же 2 часа прокатиться?
Осталось купить квартиру в Твери :)

регать на героя РФ или инвалида? У нас прикрыли эту лавочку :( налог платят все :((( есть вариант через ООО в предбанкротном состоянии, но там будет вечный учет.
Нет. Учет на себя. Оплата полностью
[automerge]1563772057[/automerge]
315 лошадок почти 29 тыр в год.
Халявка :)
[automerge]1563772111[/automerge]
Человек дождя написал(а):
Осталось купить квартиру в Твери :)
У меня тётя в Твери живет... :dum: :)

VNeal написал(а):
При средней ЗП по городу до 20 тыр, никакой халявки, роскошь :-) был бы только смысл в оплате, дорог нет, а налог заплати. Деньги в фонде есть, а ремонтировать дороги некому. Все ДРСУ разогнали, технику порезали на металл.

При средней ЗП по городу до 20 тыр
Ну при такой средней не то, чтобы налог большой, но и Вольвой-то владеть опасненько, мне кажется:dont-now:

КотоРам написал(а):
тарантас с тобой не согласен, дороги в регионах идеальны, подвеска и резина служат также долго, как на московских дорогах.
Казалось бы причём тут Путин?! :) я в Уфе уже полгода живу, и на машине до неё доехал :)

КотоРам написал(а):
как на московских дорогах.
А че московские дороги чем то отличаются от остальной России?
Таки я Вас разочарую. В пятницу в Очаково на бегемоте пузом зацепил :dont-now:

blackkasper написал(а):
И например в Твери 28 тыс.
Держи карман шире. :) С прошлого года те же 47, что и в Москве. Я первое время думал даже продавать, потом плюнул и откладываю с каждой ЗП по 4000 на отдельный счет, так менее чувствительно чем разом отдать. :)

VNeal написал(а):
До меня красилось правые обе двери вроде (Серега поправит).
Двери и переднее крыло, выехала мне пятнаха со второстепенки.

Правильный олигарх написал(а):
Болеет балансир, менее удобные сидушки, остальное тож самое)
Надо набивку с S80I T6 запилить и будет хорошо.

VNeal написал(а):
выставим на продажу Шкоду супруги.
Илья привет.
Шкода, особенно в хорошем состоянии уйдёт в разы быстрее любого шведа. ИМХО
В 16г октаху A5FL в хорошей комплектации и малом пробеге продал за полдня по верхней планке того рынка.
Оффтоп

ulvex написал(а):
в хорошем состоянии
У нее пробега 42к :) с марта прошлого года 2 раза в сервисе была. Масло и фильтры поменять :)

На 190 тыс пробега на таком двигателе не потребовалось ни регулировать клапана, ни менять направляющие. Если менять масло раз в 5 тыс км, лить оригинальный антифриз- имхо этот простой дубовый двигатель пройдет спокойно и 600 тыс.

Maeglin написал(а):
Держи карман шире. :) С прошлого года те же 47, что и в Москве. Я первое время думал даже продавать, потом плюнул и откладываю с каждой ЗП по 4000 на отдельный счет, так менее чувствительно чем разом отдать. :)
как так? только что проверил, там по прежнему 28К в год... у меня тоже тверской учет :1122590200: